Мода

Мы не успели вдоволь насладиться красками ярких нарядов, поэтому предлагаем вам перенести эту обязанность на осень. Наша редакция подготовила 5 трендов наступившего сезона, которые необходимы каждой моднице этой осенью!
Пожалуй, ни один период в моде не вызывает сейчас столь противоречивых чувств, как 80-е. Как их только ни называли: на Западе это «годы рецессии», у нас – деиндустриализация и переход «на коммерческие рельсы», окончание эпохи застоя в СССР и «новые веяния».
Именно эта кинопремия всегда задает тон на целый год в плане выбора торжественных нарядов. Их повторяют для выходов в свет, свадебных церемоний, многочисленных корпоративов и презентаций.
Модные блогеры рассказали о том, как быть беременной и стильной одновременно.
Порой, исторически от вашей любимой пары обуви вас отделяют сотни лет, десятки трансформаций кроя, а иногда и целые модные (и не только) армии предшественников, доказавших: то, что выдержало военно-полевые условия, точно не подведет в fashion-битвах.
Изучаем, как стоит укладывать волосы, чтобы оставаться на гребне модной волны.
О правилах использования аксессуаров в мужском гардеробе рассказывает стилист, исследователь моды Тим Ильясов.
Как не потерять себя в потоке трендов и при этом не остаться на обочине fashion-орбиты?
Разберемся, какие тренды родом из самого знаменитого семейства Америки теперь на вооружении у каждой без исключения модницы.
Предлагаем вам окунуться в историю чокера, узнать, с чем его носить и как сделать самому.
Свитер — главный персонаж стритстайл хроники осенне-зимнего периода и абсолютный фаворит жителей большого города.
Выбираем самые модные комплекты в свет и в добрые люди для наступившего сезона
Мы все чаще прислушиваемся к тем, кто больше других понимает в том, что зовется street style - модным блогерам. Они знают, что носить этой осенью, чтобы не замерзнуть и быть в тренде.
Мы же решили сделать для вас подборку нарядов с красных ковровых дорожек, которые легко можно повторить за вполне приемлемую стоимость.
Существует множество мифов о том, что девушки любят ходить по магазинам и тратить время впустую. В итоге, ничего не купив, с чувством выполненного долга и удовлетворения отправиться домой. Или, наоборот, за считанные минуты потратить все последние деньги на седьмую в этом сезоне пару туфлей. Офисные леди, для которых время — деньги, убеждают нас в обратном.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры