Мода

Если вы считаете, что строгости должно быть в меру, то с этим стильным приемом вам по пути.

Для регионов, где весна – это не совсем весна, такой дуэт придется очень кстати.

Что происходит, когда встречаются классический бежевый и кричащий красный?
Блэйк Лавли – одна из звезд, кто носит брючные костюмы не реже, чем женственные платья в пол и дерзкие мини-юбки. Мы выбрали самые нескучные образы актрисы, которые хочется повторить.
Подобрали варианты для тех, у кого есть время заехать после офиса домой, и для тех, кого праздник ждет сразу после рабочего дня.
Как часто у вас возникает ощущение, что нечего надеть? Если эта история происходит с вами каждый день, то пора подумать о новых отношениях с шопингом.
Некоторые думают, что свитер подходит только для уикенда где-нибудь за городом. А вот и не так! Предлагаем пару-тройку образов с этим предметом гардероба, в которых можно отправиться в офис в ближайшее время: пронизывающий холод со снегом на подходе.
Сегодня лодочки не просто красивая обувь, а базовая вещь в гардеробе, с которой можно отправиться на важные переговоры, светский вечер и на конкурс красоты.
Пока школьники продолжают втягиваться в учебный режим, мы присматриваемся к офисным трендам, вместе с которыми решать рабочие задачи еще приятнее.
Джинсы – это, конечно, любовь. Но во многих офисах вспоминать о ней можно разве что под конец рабочей недели. Мы выбрали несколько образов, с которыми пятница станет еще более долгожданной.
Предлагаем провожать лето с таким же настроением, с каким мы так долго его ждали. Берем в компанию платья и фантазируем, что теплые летние дни только начинаются.
Что круче: практичный зонт или шуршащий дождевик?

В чем идти на работу, чтобы не сойти с ума от жары.

Предлагаем несколько способов, которые помогут разнообразить отношения с пиджаком.

Разбираемся, почему соломенная сумка сегодня подходит не только для прогулок по пляжу или загородного пикника, и с чем ее сочетать в офис.

Нашли несколько способов, которые помогут взглянуть на привычную рубашку с другой стороны.

Представляем три офисных образа, где привычная юбка-карандаш звучит по-новому.

На вершину популярности мода возвела сочные краски: зеленый, розовый, синий и оранжевый.
Коллекция «Эмигранты» 2112/The Twenty One Twelve by Nikolya Prokofiev, F/W 2019



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры