| 5 новых способов надеть строгую рубашку
Мода
14 июня 2018

5 новых способов надеть строгую рубашку

Она отвечает всем правилам офисного дресс-кода, и при этом с ней не соскучишься. Предлагаем проверить ее способности на практике, тем более, что мы уже нашли несколько способов, которые помогут взглянуть на привычную рубашку с другой стороны.


Плиссе


900.jpg


Плиссировка – это динамика. Куда вы, туда и она! Рубашка же – вещь статичная. Вы и без нас помните: противоположности притягиваются. А эта парочка будет настолько привлекательна в дуэте, что к ней притянутся со всех сторон и восхищённые взгляды окружающих.


Атлас / пайетки


shutterstock_651281965.jpg           373.jpg


Этих двоих мы поставили вместе неспроста: и там, и там наблюдается блеск. Но если у атласа он скользящий и гладкий, то пайеточный больше про фактуру и неистовость. Поэтому всё зависит от настроения. Хочется бесконечного праздника? Берите на вооружение пайетки! Планируете блестящий выход, но без излишеств? Привет, атлас!


Объемные цветы / «гусиная лапка»


373 pin Eva Gee.jpg        7b86dc4b37f7a3695aeabc0d4d9df20c pin.jpg


Лето – это время цветочных мотивов и спелых оттенков. Возьмите в компанию белоснежной рубашке красочную юбку с объемной цветочной вышивкой в тон. Она снизит градус деловитости ровно настолько, насколько можно это позволить. Если же ответственность за яркость у вас лежит исключительно на красной помаде, попробуйте сочетать рубашку с миди-юбкой в «гусиную лапку». Принт хоть и относится к разновидности сдержанной клетки, но выглядит куда интереснее, чем тартан.

 Фото: Pinterest

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры