| Офис и обучение

Офис и обучение

Проект HeadHunter «Банк данных заработных плат» выяснил, что происходило с зарплатами в первом квартале 2018 года, насколько изменились доходы работников, составил зарплатный рейтинг профессий и отследил динамику роста доходов по федеральным округам.
Во всем мире не только хорошим тоном, но обязанностью работодателей являются комфортные условия труда. Это не просто модно, а это настоящий мейнстрим.
Таков ли бизнес, как представляют многие? Будем разбираться вместе!
Язык поддается изучению в любом возрасте, однако возраст студента влияет на метод преподавания. Избитая сомнительная истина, что только в раннем возрасте язык усваивается лучше всего, многих отпугивает от изучения английского.
Повторяем правила написания электронных писем.
Таня и Тоня, обе дважды мамы, не найдя в больших магазинах для своих малышей качественных игрушек из дерева, открыли свой собственный небольшой, но уже успешный бизнес.
Татьяна Кириллина начала развиваться как индивидуальный предприниматель в 2006 году. Тогда приходилось рассказывать людям, что помимо химчисток есть прачечные и что они могут сэкономить семейный бюджет, не теряя в качестве.
Для этих людей бизнес – любимое дело, потому что путешествие не только работа, а истинная страсть.
Много ли вы знаете о фитнесе с душой? А о том, как создать свою собственную спортивную платформу, которую будет посещать более 800 человек ежемесячно? Мы задали эти и другие вопросы Анастасии Борисовой, создателю и идеологу фитнес-платформы «Тянись».
Этот слоган стал основным мерилом успеха для бизнесмена Антона Долгова. И через 20 лет его компания «1 БИТ» с успехом продолжает работу под таким девизом.
Генеральный директор немецкой мебельной компании Walter Knoll Маркус Бенц рассказал OFM о том, как делать элитную мебель и быть космполитом в бизнесе.
Если вы получаете зарплату на карту, то через некоторое время банк-эмитент непременно предложит вам оформить кредитку. С одной стороны, соблазнительно иметь под рукой лишние деньги, с другой – это финансовые обязательства, которые требуют ответственного исполнения.
Он успешно занимался PR, пока однажды друзья друзей не попросили научить их играть на гитаре. И он сделал это – сколотил бэнд из менеджеров, не владеющих нотной грамотой. Как это случилось, OFM рассказал автор проекта Rock After Work.
Однажды в кризис певец и композитор Евгений Гор решил варить свечи. Теперь он утверждает, что у него нет конкурентов на рынке.
Редакция OFM всю неделю усердно подслушивала за спичем из разных бэк-офисов и подготовила для вас небольшой путеводитель по миру специфических терминов.
Секретами эффективного рекрутинга делится руководитель видеостудии «Твоё Кино» Олеся Кашицына.
О том, как воплотить мечты в реальность и почему художником может стать каждый, OFM рассказала художник-акварелист и основательница своей Школы рисования Вероника Калачева.
О том, каких усилий стоит вернуть вещам былую красоту, теперь уже владелец бизнеса Денис Дегтярев рассказал OFM.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры