| Как украсить офис к Новому году
Офис и обучение

Как украсить офис к Новому году

Как декорировать офисное пространство, чтобы оно не превратилось в помещение для детского утренника?

Главное правило – минимализм. Рабочее место остается рабочим, несмотря на всюду витающую атмосферу праздника. Забудьте о блестящей мишуре и сверкающих гирляндах! И присмотритесь к маленькой елочке. За ней сейчас не нужно идти в лес, как это делают в любимой новогодней песне. Сегодня она ждет вас в любом большом гипермаркете, где есть отдел «Сад». Вешать на нее бусы, красную звезду и прочие украшения не стоит: она прекрасна своей лаконичностью, да и вряд ли ее хрупкие ветки все это выдержат.

Без имени-1.jpg

На ближайшие три месяца главным фруктом станет мандарин. Помните, как все восхитились его божественным ароматом, когда свой мини-перекус вы решили провести с ним? Так что корзина или ваза с мандаринами станет не просто отличным новогодним декором, но еще и съедобным. А это всегда приятно.

Без имени-1 900.jpg

О сверкающей гирлянде в пределах офиса мы сразу договорились забыть. Но если она скромная и не привлекает к себе много внимания – берем  на заметку. Во-первых, она не будет отвлекать коллег от работы, во-вторых, не требует электроэнергии, а в-третьих, ее можно сделать самостоятельно. А это уже про приятную ностальгию по детству. Если гирлянда из чистых шишек вам не кажется праздничной, добавьте ей серебристого или золотистого блеска из баллончика. 

аа.jpg

Меловые доски созданы не только для демонстрации меню кофеен и кафе. Они могут превратиться в отличную деталь интерьера, принимая то настроение, которое вы им подарите. Нарисуйте елку, Деда Мороза, снеговика, и новогоднюю атмосферу в вашем офисе уже не остановить. Если вам нравится коллективное творчество, то эта вещь подойдет и для этого.

Без имени-1реее.jpg

Вам со школьных времен чужды следы мела на руках? Воспользуйтесь маркером. В линейке Edding есть целая коллекция маркеров, которые пишут ярче любого мела и легко отмываются. Ими приятно расписывать не только меловые доски, но и более интересные поверхности – окна. И если в детстве после праздника такие рисунки  приходилось долго и мучительно отмывать, то эти маркеры благодаря уникальному составу краски отмываются быстро и без следов.

маркер.jpg

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры