| Море елок, Тайный Санта и зарядка со Снегурочкой – как ждут Новый год в офисе
Офис и обучение
19 декабря 2019

Море елок, Тайный Санта и зарядка со Снегурочкой – как ждут Новый год в офисе

Расспросили финалисток 10-го сезона о том, как в их офисах готовятся к приходу зимнего праздника.


IMG_2008 930.jpg


mila19616.png

Анастасия Поздеева 

старший менеджер по продажам

К Новому году мы начинаем готовиться в первых числах декабря, украшаем наш большой и красивый офис праздничным настроением. И вы не поверите, мы ставим не одну елку, у нас их более 20 штук. Большие, маленькие, но все очень красивые. В один миг сотрудники нашей компании оказываются в большой волшебной сказке.

Одна из обязательных традиций – игра «Тайный Санта». И мы уже активно начали готовить сюрпризы руководителям и коллегам. А еще весь декабрь по утрам нам проводят зарядку Дед Мороз и Снегурочка.

 

mila19616.png

Ольга Вороновская 

менеджер по сопровождению клиентов

Перед Новым годом традиционно наряжаем елку в офисе и формируем подарки для клиентов, а последние 2 недели перед торжеством проводим в разъездах по городу: поздравляем клиентов, они – нас. Также организовываем Тайного Санту: присваиваем каждому сотруднику номера, затем достаем их из шапки: кто достался, тому и дарим подарок. В последний рабочий день перед Новым годом проводим праздничную планерку и дарим подарки их друг другу. Сюрпризы могут быть самые разнообразные: от сладостей до огнетушителя в автомобиль. Самым запоминающимся подарком для меня был музыкальный диско-шар. Коллега знала, что я творческий человек, поэтому смогла порадовать: теперь ни одна вечеринка как с друзьями, так и в офисе не обходится без светомузыки.

Новогодний корпоратив, как правило, состоит у нас из 2-ух частей. Наш руководитель предпочитает развивать нас культурно и духовно, поэтому первая часть всегда проходит в таких местах как театр, филармония, оркестр, где артисты для нашего банка готовят специальную программу с поздравлениями. Вторая часть проходит уже в более непринужденной обстановке – ресторане или ночном клубе с веселым ведущим, зажигательными танцами, интересными конкурсами и вкусной едой! После корпоратива всегда остается масса ярких впечатлений и, конечно же, подарков. Что касается меня, то считаю Новый год семейным праздником, поэтому всегда провожу его в кругу самых близких и родных в теплой домашней атмосфере.


mila19616.png

Анастасия Плешкова 

заместитель руководителя

В офисе елку украшаем заранее, чтобы у клиентов было новогоднее настроение. Зеленая красавица всегда искусственная, и я это поддерживаю. Так мы заботимся об окружающей среде. Также проводим конкурс на лучшее украшение кабинета. Из самых запоминающихся – коллеги сделали камин, который выглядел как настоящий.

Игра «Тайный Санта» – это один из самых долгожданных моментов на работе. С удовольствием придумываю подарки, чтобы порадовать коллег.

Корпоратив в нашей компании всегда проходит весело и не без сюрпризов. Обычно мы заказываем ресторан, где девушки удивляют пышностью своих нарядов, а парни –танцевальными па. В рабочие будни у нас строгий дресс-код, и у всех серьезный вид, поэтому иногда даже не с первого раза узнаешь коллегу.

 

mila19616.png

Александра Мудреченко 

бухгалтер

Так как в офисе у нас много инженеров, то и елка на работе необычная – деревянная и хендмейд. А в лапы-доски елки вмонтирована гирлянда. Каждый год устраиваем игру «Тайный Санта». Условия просты: каждый вытягивает имя коллеги, но не говорит кого, и готовит ему подарок к корпоративу. Кстати, сейчас можно написать свои пожелания к подарку, так как в этот раз мы использовали генератор случайных чисел для выбора.

Наш корпоратив обычно проходит в одном из лучших ресторанов города. Праздник обычно начинается с тостов и торжественной части, не обходится без танцев, а в конце мы играем в «Крокодила». Пожалуй, за всю историю нашей игры самыми веселыми из загадываемых слов были – «счет-фактура» и «осциллограф». Как ни странно, это слово я угадала. Кстати, обычно наш корпоратив проходит 30 декабря, соответственно, на следующий день мы еще можем на работе не только потрудиться, но и все обсудить, а еще лично вручить подарки. И на январских праздниках мы иногда выбираемся покататься на горных лыжах всем коллективом.

 

mila19616.png

Мария Долганова 

ведущий специалист отдела капитального строительства

В нашем офисе Новый год – главный праздник в году, ведь в это время везде предпраздничная атмосфера, все отчеты кажутся не такими сложными, все поручения не такими страшными и все уже в ожидании корпоратива. В каждом отделе стоит своя стилизованная елка. Я люблю подарочки получать и дарить. Маленькие знаки внимания – это же так приятно. Стараюсь не обделять ни одного сотрудника моего отдела.

Планируемый корпоратив в компании в этом году превзошел все ожидания руководства, ведь количество сотрудников, которые изъявили желание прийти на него, превысило предположения в 1,5 раза. Думаю, это будет очень весело! У нас по-другому не бывает.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры