| Офис и обучение

Офис и обучение

Если вы получаете зарплату на карту, то через некоторое время банк-эмитент непременно предложит вам оформить кредитку. С одной стороны, соблазнительно иметь под рукой лишние деньги, с другой – это финансовые обязательства, которые требуют ответственного исполнения.
Он успешно занимался PR, пока однажды друзья друзей не попросили научить их играть на гитаре. И он сделал это – сколотил бэнд из менеджеров, не владеющих нотной грамотой. Как это случилось, OFM рассказал автор проекта Rock After Work.
Однажды в кризис певец и композитор Евгений Гор решил варить свечи. Теперь он утверждает, что у него нет конкурентов на рынке.
Редакция OFM всю неделю усердно подслушивала за спичем из разных бэк-офисов и подготовила для вас небольшой путеводитель по миру специфических терминов.
Секретами эффективного рекрутинга делится руководитель видеостудии «Твоё Кино» Олеся Кашицына.
О том, как воплотить мечты в реальность и почему художником может стать каждый, OFM рассказала художник-акварелист и основательница своей Школы рисования Вероника Калачева.
О том, каких усилий стоит вернуть вещам былую красоту, теперь уже владелец бизнеса Денис Дегтярев рассказал OFM.
Обладательница титула «Бизнес-леди» в конкурсе «Мисс Офис — 2012» рассказала нам о своем карьерном пути и напряженных буднях Генерального директора.
Участие женщины в бизнесе в развитых странах явление привычное и не вызывает удивления в деловом мире и обществе. Скорее вызывает уважение тот факт, что на этом поприще женщины проявляют недюжинные способности и деловые качества. 
Всех нас манят зарубежные страны, и многие хотели бы попробовать свои профессиональные силы в иностранных компаниях. Своим опытом работы в загадочной и удивительной стране — Индонезии делится участница Конкурса «Мисс Офис — 2012» Шишкина Юлия.
Женщина в мужской команде — явление не редкое. Зачастую их носят на руках, одаривают комплиментами и подарками. Но есть и другая сторона медали — предвзятое отношение. Как остаться настоящей леди и не потерять уважение окружающих к себе, как к специалисту? 
В конкурсе «Мисс Офис» наша героиня завоевала специальный приз – получила премию «Лицо с обложки». Зоя Иллевич секретарь в крупной компании, а в свободное время она позирует фотографам для модных журналов.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры