| Спорт и здоровье

Спорт и здоровье

Дарья Казанина получила номинацию «Мисс Талант», при этом спортивную подготовку участницы заметили и зрители в зале, и оргкомитет, и жюри. Попросили Дашу рассказать о ее отношениях со спортом.
С 6 по 7 июля пройдет фестиваль пляжного волейбола «Ярославль Комус Fest»
Каждое утро вам хочется перевести будильник на пять минут попозже? У нас есть простые советы, которые помогут избавиться от этого желания.
Иногда тяжелым бывает не только понедельник. Мы нашли самые действенные способы, которые помогут вспомнить, что такое релакс и вернут позитивный настрой в конце непростого дня.
Что происходит с нами, когда мы смеемся, и как смех связан с йогой – узнали у тренера радости Мити Ефимова.
В начале 90-х супермодель совместно со своим тренером Раду разработала курс упражнений, который не теряет актуальности до сих пор.
Многие мечтают о яхте, но немногие представляют, как ей управлять. Руководитель направления PROyachting Media Елена Фирсова рассказала нам, почему не надо бояться упасть в воду и как понять, что парусный спорт – это «твое».
Вы давно тренируетесь, но до сих не замечаете результатов? Персональный тренер, фитнес-эксперт и амбассадор Puma – Полина Сыроватская дает несколько советов, которые помогут исправить ситуацию.
С 18 по 22 июля на набережной реки Волга в Самаре состоится Фестиваль пляжных видов спорта «Самара Open Комус Fest» с призовым фондом 1 500 000 руб. от «Комус».
Если вы только планируете знакомство с велотренажером, то этот материал поможет к нему подготовиться.

Пробуем разобраться, работают ли необычные методики, и сравним их с советами сомнологов.

Как работать зимой в офисе и не превратиться в снежную королеву (или короля).

Как оперативно добиться рельефности и не причинить организму вред? Советы дают диетолог и тренер федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Парить в воздухе, бороздить океан, тренироваться как морпехи и даже получить электрический разряд – все это предлагают нам новинки фитнес-индустрии.

Переутомление, срыв и даже риск оказаться в больнице – все это реально, если не прислушиваться к сигналам о помощи, которые подает ваше тело.

Простые и эффективные упражнения, которые можно выполнять даже в офисе, помогут вам оставаться в форме.

«Мой живот растет от нервов», – за этой отговоркой скрывается больше правды, чем принято думать. Переживания способны превратить записного мачо в анемичного толстяка.
Фитнес-гаджеты ­­- веяние моды или настоящий помощник, чтобы добиться поставленной цели сбросить лишний вес, увеличить силу и выносливость мышц, сформировать привычку делать зарядку по утрам. Разберемся, так ли они полезны и выберем самые интересные модели.

Тренироваться в зале, когда на улице стоит чудесная погода? Выбор очевиден – отправляемся в парки и на стадионы. 

Белая смерть или пища для мозга? Диетологи и ученые спорят, но все больше приходят к выводу: от сладкого больше вреда, чем пользы.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры