| Идеальная фигура с Синди Кроуфорд
Спорт и здоровье
03 2018

Идеальная фигура с Синди Кроуфорд

В начале 90-х супермодель совместно со своим тренером Раду разработала курс упражнений, который не теряет актуальности до сих пор.


Cindy_Crawford_01_122_946lo 900.jpg


В программе тренировок и аэробные элементы, и силовые упражнения, и пилатес, и кардио. С помощью этого курса можно добиться совершенных женственных линий в течение месяца и без набора мышечной массы.

Комплекс делится на несколько видов тренировок: две – по 40 минут и одна – 10. Первая – разогрев, растяжка, а также упражнения для ягодиц и груди. Вторая – упражнения для плеч, рук и пресса. Третья тренировка подходит для тех дней, когда нет времени заниматься спортом, поэтому и занимает всего 10 минут. Приятный сюрприз: для курса понадобятся всего лишь коврик, стул со спинкой и гантели.


cindy-crawford-playboy-15.jpg  31040_Cindy_Crawford.jpg


Все занятия проходят в спокойном темпе и нацелены на проработку каждой группы мышц. Упражнения знакомы и незамысловаты, но это не умаляет их эффективности.         

В интернете доступен весь курс Синди «Секрет идеальной фигуры», поэтому в любое удобное время можно начать тренировки под приятную музыку, вместе с супермоделью, тело которой мотивирует на новые спортивные подвиги.

 


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры