| Про спорт с Дашей Казаниной
Спорт и здоровье
08 августа 2019

Про спорт с Дашей Казаниной

Дарья Казанина получила номинацию «Мисс Талант», при этом спортивную подготовку участницы заметили и зрители в зале, и оргкомитет, и жюри. Попросили Дашу рассказать о ее отношениях со спортом.


IMG_5374 копия 930.jpg


Время пришло


Персональный тренер у меня появился в январе 2018 года. Если честно, я шла к этому года 2. С одной стороны, удивительно, почему тянула. Наверное, просто возникали всевозможные «но»: то времени нет; то, не знала, кого выбрать в качестве гуру.

Как сейчас помню, 15 января 2018 года решила, что время пришло. По рекомендации авторитетного для меня человека выбрала тренера и написала: «Хочу у вас заниматься, когда могу прийти?»

   

Без имени-1600.jpg

Про цель


Моей целью был набор массы к лету, а мотивацией стала такая масса, которой любой спортсмен позавидует! И тренер попался грамотный. Расписал мне питание, внимательно следил за тренировками. Результат увидела уже через месяц, а еще через месяц коллеги отметили, что я стала «Ого-го». Это меня очень вдохновляло!

Если говорить о предпочтениях в тренировках, то я очень люблю тянуться. Сейчас мой фаворит – Air Stretching. А полезнее для меня, конечно, силовая тренировка.

Всегда ставлю цель перед тренировкой. И становится понятно, для чего я тут нахожусь и потею. Бывает, что пропадает мотивация, и в этот момент меня спасает какое-нибудь обновление: новая форма, бутылка, время тренировок. Если и это все не помогает, то нужно менять тренера. Я теряла мотивацию много раз, были срывы, хоть я не профессиональный спортсмен, но тренер всегда одной фразой вытягивал меня на результативную тренировку. Мой тренер – мой авторитет, он воспитал много чемпионов, я его так и называю «Тренер чемпионов».

 1234Без имени-1.jpg


Питание


На завтрак у меня традиционно овсянка. Так вышло, что с моим обменом веществ нужно есть много углеводов, чтобы поддерживать форму. В противном случае, начинаю худеть. С начала моих тренировок я практикую раздельное шестиразовое питание. После завтрака, в 11:00 – белок. Раньше это был творог, сейчас – протеиновый коктейль. В 13:00 – углеводы. Это какая-нибудь крупа, чаще всего – гречка. В 15:00 – снова белок. Раньше это было мясо, а сейчас – грибы или бобовые. В 17:00 – снова углеводы. Вечером – овощной салат с яйцом или сыром. Я очень люблю жареную картошечку с лисичками, тушеную в молоке. Но это если в сезон удается приехать к родителям, а так я независима от еды.

Протеиновые батончики во время подготовки к конкурсу были моим спасением, потому что с непривычки сладкого хотелось постоянно. Тренер порекомендовал заменить конфетки на батончики. И случилось чудо! Я стала равнодушна к сладкому и неравнодушна к батончикам.

Баточники есть практически у каждого производителя спортпита, мои любимые – Bombbar со вкусами малины, тирамису и чизкейка. Я их заказывала на doping.ruКстати, там же я приобрела несколько разновидностей протеиновых коктейлей и витамины. Понравилось, что в одном магазине можно заказать абсолютно все: от протеина до бутылочек. А еще мне дали хорошую консультацию при выборе витаминов.

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры