| Подготовка к конкурсу

Подготовка к конкурсу

Ответ получили во время откровенного разговора с «Мисс Офис – 2017» Анастасией Божковой.
Расспросили победительниц последних лет о том, нужны ли короны конкурсам красоты и какое место они занимают в их жизни.
Попытались собрать слова, которые в течение года используем в контексте проекта. Некоторые из них имеют непривычное значение.
До запуска онлайн-голосования осталось совсем немного времени. Мы поговорили с event-менеджером оргкомитета и по совместительству «Мисс Фото – 2016» Наркас Мухаметовой о том, как она справилась с этим этапом, и что советует участницам делать прямо сейчас.
Все куплено, побеждают только модели, жесткая конкуренция – об этих и других мифах читайте в нашей статье.
После отправки заявки у многих девушек возникает вопрос «Что дальше?». Отвечаем!
Не потерялась ли заявка? Когда ждать обратной связи? Кастинг будет или нет? Эти и многие другие вопросы возникают у девушек, которые заполнили форму на сайте. Сегодня мы на них отвечаем.
Иногда желающих попасть на кастинг слишком много, поэтому организаторы «Мисс Офис» проводят прекастинг. Поговорим о нем подробнее.
Вы отправили заявку на участие и теперь с нетерпением ждете, когда стартует кастинг в вашем городе? Даем несколько советов, с которыми вы пройдете этот этап успешно.
Что может быть круче тренировки с профессиональным тренером? Тренировка с профессиональным тренером в самом центре Москвы, в историческом здании «Ленкома».
Через несколько дней наши участницы выйдут на большую сцену, чтобы показать себя во всей красе и побороться за титул «Мисс Офис-2018». Мы приготовили дельные советы, которые помогут выглядеть в этот момент на все сто!
Несмотря на то что интенсивная подготовка участниц начнется с 20 ноября, продумывать свой выход на сцену нужно уже сейчас. Разбираем по пунктам, на что стоит акцентировать внимание финалисткам.
Кастинги позади, совсем скоро начнется интернет-голосование, а после – все силы будут направлены на подготовку к финалу. Директор конкурса Светлана Бобрикова в нашем интервью рассказала, кто станет ее соведущим, где пройдет финал и как участницам бороться с волнением.
Интернет-голосование – один из основных этапов конкурса, после которого определяется список финалисток. Когда оно начнется, как к нему подготовиться и поможет ли в нем победить накрутка голосов?
О главной короне и двух миллионах рублей знают уже все. Поэтому продолжаем знакомство с нашими другими достойными номинациями. Сегодня на повестке титул, благодаря которому можно стать настоящим гуру smm! Рассказываем, как определить потенциальную обладательницу звания прямо сейчас.
Каждая конкурсантка, отправляя заявку на участие, безусловно, мечтает о главной короне. Но помимо нее, есть еще три, а за ними следует и ряд почетных номинаций. Сегодня поговорим об одной из них – «Мисс Доброе сердце».
Подав заявку на участие, некоторые девушки делают шаг назад: либо не отвечая на звонок организаторам, либо утверждая, что заявку не отправляли. Мы подумали, что такую реакцию могут спровоцировать страхи, поэтому рассеиваем их ниже.

Выявляем распространенные недочеты, которых легко избежать.

Раскрываем главные критерии хороших снимков.




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры