| По заявкам: что происходит с анкетой после отправки
Подготовка к конкурсу

По заявкам: что происходит с анкетой после отправки

Не потерялась ли заявка? Когда ждать обратной связи? Кастинг будет или нет? Эти и многие другие вопросы возникают у девушек, которые заполнили форму на сайте. Сегодня мы на них отвечаем.

IMG_1965.jpg

В надёжном месте

Все анкеты попадают в заботливые руки, внимательно отсматриваются на корректность и в случае правильного заполнения отправляются в виртуальный ящик, где все-все заявки распределены по городам. Если вы не указали рост, возраст или какую-то другую важную информацию, то вам сразу сообщат, что нужно исправить.

Срок хранения

Заявки хранятся вплоть до кастинга. За одну-две недели до него организаторы отправляют приглашения на электронную почту потенциальным участницам. Кастинг-тур проходит в 30 городах! Поэтому не переживайте, если вы отправили анкету, кастинг в вашем городе уже через месяц, а вас до сих пор не пригласили. Ждите и следите за календарём кастингов.

Критерии

Есть два строгих условия, по которым определяется, подходит девушка для конкурса или нет, – возраст и офисная должность. На момент финала вам должно быть от 18 до 30, и не годом меньше или больше. То же касается работы в офисе. Отправляя заявку, участница должна работать в офисе и не планировать превращение в «птицу вольную» до завершения конкурса.

Обратная связь

Принята ваша заявка на участие в кастинге или нет? Репетировать вам дефиле или стоит заняться делами более насущными? У организаторов нет повода отмалчиваться, поэтому будьте уверены, что о конечном решении вы узнаете в любом случае.


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры