| Интернет-голосование: как это будет
Подготовка к конкурсу

Интернет-голосование: как это будет

Интернет-голосование – один из основных этапов конкурса, после которого определяется список финалисток. Когда оно начнется, как к нему подготовиться и поможет ли в нем победить накрутка голосов?

900.jpg

Как только пройдет заключительный кастинг и профайлы всех полуфиналисток будут заполнены, стартует голосование на сайте. Сейчас известно, что оно запустится в сентябре, точную дату мы сообщим дополнительно.

Если вы уже в рядах полуфиналисток, то о вашем участии наверняка знают все знакомые и близкие. Уже через месяц они будут голосовать за вас на сайте. Будьте готовы к тому, что их голосов будет недостаточно, чтобы вы прошли в финал. Поэтому прямо сейчас продумайте способы агитации за свою кандидатуру. Самые действенные – активный постинг в соцсетях и сотрудничество со СМИ. Чем креативнее вы заявите о себе, тем большее количество людей захочет вам помочь.

Голосование будет проходить в разделе Участницы, где каждый посетитель сайта без регистрации сможет отдать голос за трех финалисток, один раз в день. Важное уточнение: с одного IP-адреса может проголосовать один человек. Посоветуйте своим коллегам голосовать с мобильных устройств, тогда их IP-адреса точно не будут повторятся, и они без проблем смогут отдать голос за вас.

В конце интернет-голосования определяется рейтинг участниц по количеству голосов. Из одного города могут быть допущены несколько участниц. То же касается и профессий: нет ограничения, что в финале будет, к примеру, только один бухгалтер или юрист.

Организаторы всегда готовы к тому, что некоторые участницы пытаются накрутить себе голоса с помощью ботов. Поэтому специальная программа регулярно отслеживает весь процесс и аннулирует поддельные голоса. Возможна ли после накрутки дисквалификация? Да, но такие случаи рассматриваются оргкомитетом индивидуально.

Результаты голосования будут недоступны в онлайн-режиме. Один раз в неделю мы будем объявлять 10-ку лидеров голосования в алфавитном порядке. Таким образом, участницы будут знать, насколько активна их поддержка и каковы шансы пройти в финал. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 – по итогам онлайн-голосования, 5 – по усмотрению оргкомитета.


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры