| Победительницы «Мисс Офис» о месте короны в их жизни
Подготовка к конкурсу
24 сентября 2019

Победительницы «Мисс Офис» о месте короны в их жизни

Расспросили победительниц последних лет о том, нужны ли короны конкурсам красоты и какое место они занимают в их жизни.

IMG_4073_копия 930.jpg


mila19616.png

Алена Титова

«Мисс Офис – 2018»


Корона – символ грации, величия и достоинства. Победительница в момент награждения испытывает непередаваемые ощущения! А в случае с «Мисс Офис», когда корона не передается из года в год, а остается навсегда у победительницы, то это становится прекрасным напоминанием на всю жизнь об этом важном и очень трогательном дне.

С каждым днем моя корона «Мисс Офис» кажется мне все красивее. Я надеваю ее не так часто. Обычно на тематические мероприятия. Но бывает, что просто примеряю перед зеркалом. В этот момент я окунаюсь в атмосферу финального шоу и конкурсного периода в целом, вновь осознаю, какая у меня была мощная и обширная поддержка! И меня снова переполняет гордость и осознание, что у меня еще много целей, и я с ними справлюсь. 


mila19616.png

Анастасия Божкова

«Мисс Офис – 2017»


Я считаю, что конкурс красоты сам по себе уже подразумевает наличие короны. Корона – самый главный атрибут, как и наградная лента. В моей жизни было много конкурсов красоты, и естественно, каждый раз основной наградой для меня была корона. И не важно, какое место я получала: первое, второе или специальную номинацию. Самое главное, что на мою голову надевали корону. Это означало, что я не зря участвовала, старалась и заслужила это. Замечу, что раньше короны ценились больше. Это я уже говорю как организатор конкурса. Участницы сегодня больше спрашивают о призах: денежных, ювелирных и других. 90% вопросов именно об этом. Раньше такого не было: девчонки участвовали ради главной короны. Лично у меня такое стремление и осталось. Для меня не важен приз, для меня важен этот атрибут.

У меня сейчас много фотосессий, видеопроектов. Меня приглашают в жюри, на передачи, берут интервью. Поэтому последние полгода корона «Мисс Офис» все время ездит со мной в машине.

Всего у меня 20 корон, они хранятся на видном месте в моей комнате. И, конечно, я горжусь ими. Горжусь, что на пути, который выбрала, я уже оставила красивый след для своих близких, любимых. Мой сын осознанно говорит, что я самая красивая мама на свете. Недавно он меня спрашивал: «Где можно купить цветы? Я хочу тебе их подарить». Хотя моему ребенку 4 года всего.

Когда женщина надевает корону на голову, мне кажется, что она становится безумно уверенной в себе. Допустим, я это очень ощущаю. И я думаю, что та уверенность, которая у меня есть, связана с тем, что я занимала призовые места на конкурсах. Это дало мне такую уверенность, что я могу добиться желаемого. 


mila19616.png

Татьяна Иванова

«Мисс Офис – 2016»


Я уверена, что короны нужны победительницам конкурсов красоты, потому что это неотъемлемый атрибут самого понятия «королева». Корона как всеобще признание статуса. Часто ли вы видели на картинах королеву без короны? 

К сожалению, в мой повседневный дресс-код корона не вписывается, но я с удовольствием надеваю ее на мероприятия и фотосессии «Мисс Офис». Это примерно 1-2 раза в год. И в тот момент, когда я надеваю корону, чувствую непоколебимую уверенность в себе и гордость, что имею честь носить такое украшение. Храню его на самом видном месте комнаты, чтобы оно ежедневно радовало глаз, напоминало о тех самых потрясающих чувствах и настраивало на покорение предстоящего дня.




Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры