| Это «Мисс Интернет»!
Подготовка к конкурсу

Это «Мисс Интернет»!

О главной короне и двух миллионах рублей знают уже все. Поэтому продолжаем знакомство с нашими другими достойными номинациями. Сегодня на повестке титул, благодаря которому можно стать настоящим гуру smm! Рассказываем, как определить потенциальную обладательницу звания прямо сейчас.

Активность

О том, что она участвует в конкурсе, знают не только ее друзья и родители, но и друзья друзей и даже родственники из Тынды. Каждый пост в соцсетях конкурса «Мисс Офис» не проходит мимо ее взора: она по делу комментирует и не скупится на лайки.

Инстаграмм_3.jpg

Информативность

Все окружение в курсе не только ее участия, но и главного приза, почетных номинаций, а также основных этапов конкурса. И участница уже с нетерпением ждет голосования, потому что за нее уже есть кому голосовать.

Креатив

Она умеет делать интересные видео, отбирать качественные фото, писать от души и любое событие из жизни с легкостью может связать со своим участием в «Мисс Офис». Идет в спортзал? Значит, готовится к шоу в купальниках «Мисс Офис». Учится виртуозно играть на скрипке? Точно репетирует творческий конкурс!

Хэштеги, отметки, репосты

Она знает все об этих инструментах и умело ими пользуется. Остановимся как раз на хэштегах.  #миссофис – стал ее фаворитом на ближайшие полгода, поэтому прямо сейчас вы можете ввести его в поиск и, скорее всего, обнаружите ее!

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры