| «Мисс Доброе сердце»: почему над титулом нужно работать сейчас
Подготовка к конкурсу

«Мисс Доброе сердце»: почему над титулом нужно работать сейчас

Каждая конкурсантка, отправляя заявку на участие, безусловно, мечтает о главной короне. Но помимо нее, есть еще три, а за ними следует и ряд почетных номинаций. Сегодня поговорим об одной из них – «Мисс Доброе сердце».

  Наталья Королёва.JPG   Наталья Королёва 1.JPG

Эту награду получает та конкурсантка, которая своими благородными поступками сумела доказать, что достойна титула. В прошлом году звание получила Наталья Королева из города Свободный. 2017-й стал для девушки по-настоящему волонтерским: организация социальных акций для многодетных семей, концертов для инвалидов и пожилых людей, создание собственного благотворительного проекта.

Сегодня у каждой участницы есть возможность радовать окружающих не только своей красотой, но и добрыми делами. К примеру, посетить дом престарелых или приют животных, поучаствовать в акции для детей-сирот или помочь многодетным семьям.

Будучи финалисткой, времени и сил на благотворительность будет гораздо меньше, потому что наступит черёд серьезной подготовки к завершающему этапу конкурса. Репетиции дефиле, спортивные тренировки, подготовка творческого номера и многое другое. Поэтому советуем не откладывать добродетельность в дальний ящик, а прямо сейчас участвовать во всевозможных социальных акциях, приносить пользу обществу и делиться с оргкомитетом своими достижениями. Кто знает, возможно, титул «Мисс Доброе сердце» ждёт именно вас!


Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры