Персона

Кто такая «женщина-радуга»? И как непростая судьба повлияла на становление ее личности? Ответы в новом выпуске «Женского вопроса». Гостьей программы стала Екатерина Плотко – «вице-миссис Вселенная» и женский коуч.
Героиней нового выпуска программы стала коммерческий директор и учредитель ювелирного дома Kabarovsky.
В новом выпуске «Женского вопроса» Светлана Бобрикова поговорила с фотохудожником и писателем Екатериной Рождественской о творческих проектах и важности семейных ценностей.

Что вдохновляет Любовь Казарновскую и как ей удается оставаться в отличной форме – об этом и многом другом смотрите в новом выпуске программы.

Номинацию «Мисс Фото» получает победительница интернет-голосования. В прошлом году обладательницей титула стала Елена Вервекина. Мы поговорили с Леной о мощной поддержке, волнительных моментах конкурса и о роли попугая на сцене.
Новой гостьей «Женского вопроса» стала главный редактор Cosmopolitan Shopping.
Героиней 20 выпуска стала Аннэтэс Рудман – основатель и глава издательства «Импресс-Медиа».
В новом выпуске программы Светлана Бобрикова пообщалась с Анной Цивилевой – руководителем крупной угледобывающей компании.


Номинацию «Доброе сердце» получает участница, которая покоряет всех не только своей красотой, но и благородными делами. В 9-ом сезоне обладательницей почетного титула стала Алиса Чернышева. Мы поговорили с Алисой о том, каким для нее стал проект «Мисс Офис».
Светлана Бобрикова поговорила с соосновательницей бренда нанокосметики Hydrop Мариной Росс об успешном бизнесе, мотивации и инновациях.
Юлия Адаменко – первая финалистка, которая получила нововведенную номинацию «Мисс Единство». Что девушка думает о своей номинации и почему титул «Мисс Офис» считает своим – читайте в нашем интервью.

Гостьей нового выпуска программы «Женский вопрос» стала юрист, певица, писатель и композитор Амария Рай.
Ира стала обладательницей номинации «Выбор Passion.ru» от информационного партнера проекта. Как оказалось, девушка не ожидала ее получить, равно как и пройти в полуфинал и финал.
Узнали у «Бизнес-леди – 2018», как ей удалось выступить на «Деловом выходе» блестяще, и какие воспоминания у нее остались после «Мисс Офис».
Лайзане Санта узнала о своем участии в финале в тот момент, когда все участницы уже вовсю готовились к шоу. Чем все это закончилось? Читайте в нашем интервью!
Как всем сердцем и телом полюбить спорт, стать успешным фитнес-блогером и тренироваться в офисе – обо всем этом поговорили с создательницей #RAKAMAKAFIT Настей Чирченко.
О том, как удалось похудеть перед конкурсом, о самых знаковых моментах во время подготовки в Москве и пристальном внимании СМИ после участия – рассказывает «Мисс Интернет – 2018» Светлана Цымбал.
Многим известная по роли Светы в телесериале «Физрук» на ТНТ, Карина Мишулина с 4 лет уже играла в театре. Мы поговорили с актрисой о ее творческом пути, казусах на сцене и любви к работе.
Директор конкурса поговорила с основателем и директором премии и форума «Woman who matters» Анной Рудаковой о важности программ, направленных на женщин, и проектах, которые открывают новые возможности.

Титул «Мисс Очарование» в прошлом году увезла с собой финалистка из Литвы. Оказалось, что Симоне удалось не только получить почетную номинацию, но и хорошенько отдохнуть.




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры