Персона

Как всем сердцем и телом полюбить спорт, стать успешным фитнес-блогером и тренироваться в офисе – обо всем этом поговорили с создательницей #RAKAMAKAFIT Настей Чирченко.
О том, как удалось похудеть перед конкурсом, о самых знаковых моментах во время подготовки в Москве и пристальном внимании СМИ после участия – рассказывает «Мисс Интернет – 2018» Светлана Цымбал.
Многим известная по роли Светы в телесериале «Физрук» на ТНТ, Карина Мишулина с 4 лет уже играла в театре. Мы поговорили с актрисой о ее творческом пути, казусах на сцене и любви к работе.

Титул «Мисс Очарование» в прошлом году увезла с собой финалистка из Литвы. Оказалось, что Симоне удалось не только получить почетную номинацию, но и хорошенько отдохнуть.

Серия интервью с участницами 9-го сезона продолжается! Сегодня вы узнаете, как «Мисс Талант» Даша Казанина пересмотрела свое отношение к конкурсам красоты после участия в нашем проекте.

Это первое интервью руководителя оргкомитета. Поэтому мы воспользовались ситуацией и задали все накопленные вопросы.

«Мисс Фитнес – 2018» Анна Ворона рассказала нам, как ее коллеги вдохновляли во время финала, почему она не ожидала получить свой титул и что думает о составе участниц девятого сезона.
Чтобы стать «Мисс зрительских симпатий» нужно покорить не жюри конкурса, а зрителей, которые следят за шоу. Как это удалось Екатерине Максимовой? Читайте в нашем интервью.
Это одно из самых лаконичных интервью, но при этом достаточно содержательное. «1-я вице-Мисс Офис ̶ 2018» рассказала нам, как в ее жизни появился проект и что после участия в нем она не забудет никогда.
Что помогло «Мисс Офис – 2018» победить в конкурсе, как изменилась ее жизнь после проекта и почему она не плакала на сцене – читайте в нашем интервью.
Мы планировали сделать интервью с «Мисс Интернет-2017» еще летом, но в тот момент Алина Южанина готовилась к более важному событию – рождению дочери. Недавно нам удалось поговорить с ней и задать все интересующие вопросы. В том числе и тот, как у нее получается бесконечно улыбаться.
Второй год информационный партнер конкурса «Мисс Офис» – женский онлайн-журнал Passion.ru. Мы поговорили с главным редактором проекта Анной Вендер о ее работе, женских изданиях и конкурсах красоты.
Впервые в истории конкурса председателем жюри станет женщина. По каким критериям Ирина Хакамада будет оценивать участниц и что она думает о «Мисс Офис» – в нашем материале.
Чтобы получить титул «Бизнес-леди» нужно обладать эрудицией, быстрой скоростью мышления и хорошей реакцией. Арина Андриевская знает об этом не понаслышке, ведь именно ей достался почетный титул в прошлом году.
Харизматичный шоумен и талантливый актер Максим Виторган в этом году проведет первое декабря вместе с нами. Рассказываем, почему место ведущего могло достаться только ему.
Совсем скоро, 30 сентября, пройдет VI Реальная Премия MusicBox. Продюсер мероприятия Аруся Амарян поделилась с нами, чем это событие запомнится каждому.
Для сотен тысяч людей Елена Блиновская – это настоящая фея, которая знает, как исполнить любое желание. Мы познакомились с гуру мотивации лично и узнали, как начиналась история ее успеха, зачем она в своё время участвовала в конкурсе красоты и как же заполучить заветную корону.
Дарья Нестеркина буквально запрыгнула в последний вагон. Список финалисток уже был определен, и имени девушки там не было. Как она оказалась в финале и что происходило потом – читайте в нашем интервью!
Boxglass – это крупнейший производитель VR-очков в России. С их помощью можно с головой погрузиться в происходящее на экране за счет 3D-эффекта. Мы поговорили с генеральным директором компании о том, с чего все началось, как функционируют очки и какая от них польза.
Мы поговорили с «Мисс Фото-2017» Анной Ляшко о том, почему на творческом конкурсе у нее оказался в руках барабан, что ее связывает с автомобилями и как ей удалось заполучить титул.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры