Персона

Юлия Адаменко – первая финалистка, которая получила нововведенную номинацию «Мисс Единство». Что девушка думает о своей номинации и почему титул «Мисс Офис» считает своим – читайте в нашем интервью.

Гостьей нового выпуска программы «Женский вопрос» стала юрист, певица, писатель и композитор Амария Рай.
Ира стала обладательницей номинации «Выбор Passion.ru» от информационного партнера проекта. Как оказалось, девушка не ожидала ее получить, равно как и пройти в полуфинал и финал.
Узнали у «Бизнес-леди – 2018», как ей удалось выступить на «Деловом выходе» блестяще, и какие воспоминания у нее остались после «Мисс Офис».
Лайзане Санта узнала о своем участии в финале в тот момент, когда все участницы уже вовсю готовились к шоу. Чем все это закончилось? Читайте в нашем интервью!
Как всем сердцем и телом полюбить спорт, стать успешным фитнес-блогером и тренироваться в офисе – обо всем этом поговорили с создательницей #RAKAMAKAFIT Настей Чирченко.
О том, как удалось похудеть перед конкурсом, о самых знаковых моментах во время подготовки в Москве и пристальном внимании СМИ после участия – рассказывает «Мисс Интернет – 2018» Светлана Цымбал.
Многим известная по роли Светы в телесериале «Физрук» на ТНТ, Карина Мишулина с 4 лет уже играла в театре. Мы поговорили с актрисой о ее творческом пути, казусах на сцене и любви к работе.
Директор конкурса поговорила с основателем и директором премии и форума «Woman who matters» Анной Рудаковой о важности программ, направленных на женщин, и проектах, которые открывают новые возможности.

Титул «Мисс Очарование» в прошлом году увезла с собой финалистка из Литвы. Оказалось, что Симоне удалось не только получить почетную номинацию, но и хорошенько отдохнуть.

Серия интервью с участницами 9-го сезона продолжается! Сегодня вы узнаете, как «Мисс Талант» Даша Казанина пересмотрела свое отношение к конкурсам красоты после участия в нашем проекте.
Это второй выпуск авторской программы директора конкурса «Мисс Офис» Светланы Бобриковой. Гостья программы – Лучеса Набатова, руководитель крупной компании в области пластиковой упаковки с высшим музыкальным образованием.

Это первое интервью руководителя оргкомитета. Поэтому мы воспользовались ситуацией и задали все накопленные вопросы.

«Мисс Фитнес – 2018» Анна Ворона рассказала нам, как ее коллеги вдохновляли во время финала, почему она не ожидала получить свой титул и что думает о составе участниц девятого сезона.
Чтобы стать «Мисс зрительских симпатий» нужно покорить не жюри конкурса, а зрителей, которые следят за шоу. Как это удалось Екатерине Максимовой? Читайте в нашем интервью.
Это одно из самых лаконичных интервью, но при этом достаточно содержательное. «1-я вице-Мисс Офис ̶ 2018» рассказала нам, как в ее жизни появился проект и что после участия в нем она не забудет никогда.
Что помогло «Мисс Офис – 2018» победить в конкурсе, как изменилась ее жизнь после проекта и почему она не плакала на сцене – читайте в нашем интервью.
Мы планировали сделать интервью с «Мисс Интернет-2017» еще летом, но в тот момент Алина Южанина готовилась к более важному событию – рождению дочери. Недавно нам удалось поговорить с ней и задать все интересующие вопросы. В том числе и тот, как у нее получается бесконечно улыбаться.
Второй год информационный партнер конкурса «Мисс Офис» – женский онлайн-журнал Passion.ru. Мы поговорили с главным редактором проекта Анной Вендер о ее работе, женских изданиях и конкурсах красоты.
Впервые в истории конкурса председателем жюри станет женщина. По каким критериям Ирина Хакамада будет оценивать участниц и что она думает о «Мисс Офис» – в нашем материале.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры