| Путешествия

Путешествия

В прошлом сезоне обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» Катя Максимова получила в подарок поездку на Байкал. И сегодня она делится своими эмоциями от путешествия.
Лондон – Париж – Брюссель – классический маршрут, который стоит опробовать как можно скорее.
Предлагаем идеальный маршрут для незабываемых каникул в Китае: Гуанчжоу, Гуйлинь, Шэньчжэнь и Гонконг.
Если планируете поездку в Германию с целью приобщиться к немецкой культуре, Берлин – плохой выбор. Рассказываем, почему так.
С красными скалами, римскими амфитеатрами, солевыми плантациями, фахверковыми домами и охапками душистой лаванды.
Пляжи с лазурной водой, бесконечные пальмы, вкуснейшие кофе и мороженое – добро пожаловать в летний рай!

Поговорили с сотрудником круизной компании «Нептун», о том, почему на Аляску лучше ехать в июне и сколько стран можно увидеть за один круиз.

Наш партнер конкурса – марка премиального цейлонского чая Basilur – устроил для Татьяны Козуто путешествие в экзотический мир Шри-Ланки. А теперь Таня устроила для нас погружение в свое приключение.

Дарья Мельникова уже успела съездить в круиз от круизной компании «Нептун», который получила на финальном шоу. Чем жизнь на лайнере напомнила Даше голливудский фильм – читайте в нашем материале.

Республика Вануату или «Эта земля навсегда» считается одним из самых райских мест в Океании.
Зима для автомобилиста не ограничивается сменой летней резины. Для тех, кто только знакомится с видом на снежные пейзажи за рулем, мы подготовили список необходимых вещей.
Своими впечатлениями о первой поездке в Чехию поделилась PR-менеджер проекта «Мисс Офис» – Марианна Ференчук.
В 9 сезоне «Мисс Офис» среди финалисток оказались девушки из Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии. Мы расспросили иностранных участниц, чем заняться и что посмотреть на их родинах.
Старинный английский город Оксфорд – идеальное место для неспешных рождественских каникул. Где остановиться и что посетить – узнаете прямо сейчас.
Райское место в самом сердце Тихого океана, где круглый год царит лето и куда не нужна виза. Здесь можно беспрепятственно находиться целых 90 дней, но travel-блогеру Кате Калининой хватило месяца, чтобы насладиться океанскими волнами и влюбиться в подводный мир Фиджи навсегда.
«1-ая вице-Мисс Офис-2017» Маргарита Боня в качестве приза получила морской круиз от круизной компании «Нептун». Она рассказала нам, чем ее удивил лайнер, сколько дней она провела в путешествии и что успела посмотреть.
Кто из нас не мечтал побывать в далеких странах и пропитаться насквозь духом странствий? В Америке это получается сделать наилучшим образом, ведь как говорил Стивен Фрай: «Соединенные Штаты – это не одна страна, а пятьдесят!»
Вы долго и усердно работали, и, безусловно, вы его заслужили. Пусть отдых будет насыщенным и никуда не торопится! А мы предлагаем подборку, с которой он станет еще интереснее.
У многих людей Турция ассоциируется с all inclusive и нашими соотечественниками. Развенчиваем эту ассоциацию!

Открывать столицу Каталонии можно бесконечно! Но что делать, если на знакомство с городом у вас всего 48 часов?




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры