| Путешествия

Путешествия

Открывать столицу Каталонии можно бесконечно! Но что делать, если на знакомство с городом у вас всего 48 часов?

Круизный отдых — путешествие на огромном корабле-городе, где бесконечное количество еды, музыки и событий. Огромный, это как если Эйфелевую башню положить на воду, например. Только на лайнере вокруг доброжелательные соседи и сотрудники, море и никаких забот. Можно есть, спать, развлекаться и попробовать то, чего раньше не пробовал. Периодически можно выходить на берег, купаться и любоваться окрестностями.
Говорят, именно в китайской провинции - острове Хайнань – до сих пор проживают коренные народности Ли и Мяо, чье происхождение окутано множеством легенд. Это и не удивительно, ведь Китай – одно из самых древнейших государств во всем мире. На загадочный остров Хайнань отправилась 2-я вице-мисс конкурса «Мисс Офис-2016» Айдана Ховалыг, чтобы оценить круглогодично теплое море и аутентичную китайскую культуру.
Как интересно отдохнуть и потратить не так много, знает автор проекта uletim.ru Антон Константинов.
Нет на Памире никаких достопримечательностей, а только дикая, суровая и абсолютно прекрасная природа. Но каждый, кто будет здесь, найдет свое.

В одном номере с акулой или привидением: топ-7 самых причудливых отелей мира.

Куба, Черногория или Грузия? Пока весь Инстаграм будет пестрить фотографиями с Тайланда, Бали и курортов Краснодарского края, вы сможете отведать настоящий сулугуни или отправиться в дождевой лес Синхараджа. 



В отличие от Корнея Чуковского, который предупреждал детей об опасности прогулок в Африке, OFM считает, что обязательно надо побывать там, где гориллы и большие крокодилы. Например, в Танзании, на острове Занзибар.
Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 фестивалей пива в Бельгии на этот год.
Если на Земле есть филиал рая, то это остров Бали. Двенадцать часов перелета из Москвы – и попадаешь туда, где забываешь обо всем...
На самом деле для настоящего отдыха не так много надо. Парочка антикварных шедевров, щепотка искусства, вкусная еда и природные массивы. Надо только знать адреса.
В феврале нас ждут замечательные праздники, а также целых 4 дня выходных. Проведите их со вкусом, а мы расскажем как! Вместе с авиакомпанией S7 представляем топ 5 бюджетных вариантов вашего путешествия. 
Путешествие – это не новая жизнь, это ее продолжение. О путешествии стоит думать как о новой работе, новой квартире, новой стрижке. Меняются только условия вокруг, они заставляют быть лучше, сильнее, помогают раскрыться и активизироваться.
Наш автор Дарья Ефимова продолжает бороздить просторы Южной Америки. После Бразилии она решила отправиться в Аргентину.
В Сочи – покататься, в Ярославскую область – погулять и послушать классику, в Выборг – увидеть привидение в средневековом замке, а в Казань - вкусно поесть. OFM проверил: новогодние каникулы в России – это очень интересно.
Вечные ледники и огнедышащие вулканы, красные горы и непредсказуемые гейзеры, огромные тролли, невидимые эльфы… Это не очередной выдуманный мир в жанре фэнтези, это Исландия.
Рассказываем о самых красивых пляжах в странах, куда без проблем можно отправиться прямо завтра.
На носу отпуск, покупать «пакет» не хочется или уже надоело, значит, организуем все самостоятельно! С чего же начать?
Пляжи в стиле «баунти», сальса и бачата, рассветы на берегу Атлантического океана и закаты над Карибским морем. Рай на земле, всего в 11 часах лету от Москвы – это Доминикана.
Путешествовать круглый год по всему миру – мечта большинства людей. Но только у самых смелых и решительных получается вырваться из ежедневной рутины работа-дом и начать жить так, как хочется на самом деле.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры