| Путешествия

Путешествия

Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 фестивалей пива в Бельгии на этот год.
Если на Земле есть филиал рая, то это остров Бали. Двенадцать часов перелета из Москвы – и попадаешь туда, где забываешь обо всем...
На самом деле для настоящего отдыха не так много надо. Парочка антикварных шедевров, щепотка искусства, вкусная еда и природные массивы. Надо только знать адреса.
В феврале нас ждут замечательные праздники, а также целых 4 дня выходных. Проведите их со вкусом, а мы расскажем как! Вместе с авиакомпанией S7 представляем топ 5 бюджетных вариантов вашего путешествия. 
Путешествие – это не новая жизнь, это ее продолжение. О путешествии стоит думать как о новой работе, новой квартире, новой стрижке. Меняются только условия вокруг, они заставляют быть лучше, сильнее, помогают раскрыться и активизироваться.
Наш автор Дарья Ефимова продолжает бороздить просторы Южной Америки. После Бразилии она решила отправиться в Аргентину.
В Сочи – покататься, в Ярославскую область – погулять и послушать классику, в Выборг – увидеть привидение в средневековом замке, а в Казань - вкусно поесть. OFM проверил: новогодние каникулы в России – это очень интересно.
Вечные ледники и огнедышащие вулканы, красные горы и непредсказуемые гейзеры, огромные тролли, невидимые эльфы… Это не очередной выдуманный мир в жанре фэнтези, это Исландия.
Рассказываем о самых красивых пляжах в странах, куда без проблем можно отправиться прямо завтра.
На носу отпуск, покупать «пакет» не хочется или уже надоело, значит, организуем все самостоятельно! С чего же начать?
Пляжи в стиле «баунти», сальса и бачата, рассветы на берегу Атлантического океана и закаты над Карибским морем. Рай на земле, всего в 11 часах лету от Москвы – это Доминикана.
Путешествовать круглый год по всему миру – мечта большинства людей. Но только у самых смелых и решительных получается вырваться из ежедневной рутины работа-дом и начать жить так, как хочется на самом деле.
Это была совершенно спонтанная поездка. Одним теплым майским вечером мы с подругой сели за компьютер и купили билеты в Краснодар. Вышли из самолета, сели в автобус и направились в сторону Грузии. Именно она стала звездой нашей поездки на юг.
Ирина Шевелкина — победительница конкурса «Мисс Офис — 2014» в номинации «Бизнес-леди», вернувшись из Гонконга, спешит поделиться впечатлениями от своего первого визита в Азию.
«Это нереальное ощущение, когда ты поднимаешься выше облаков, где всегда солнце. И я просто влюбилась в горы!» - рассказывает Анна Вдовина 2-я «Вице Мисс Офис – 2013» о своей поездке в Болгарию на горнолыжный курорт Банско.
На улицах стоят украшенные елки, люди спешат покупать подарки, а это значит, что скоро наступят новогодние каникулы и большинство жителей городов разъедутся кто куда. Как не терять время и использовать его с пользой в дороге — делятся опытом наши «бизнес — леди», привычные к постоянным перелетам и командировкам.
Пока зимние морозы окончательно не сковали волю, и желание выходить на улицу не пропало, собирайте вещи и отправляйтесь в прекрасные города нашей необъятной родины. Короткий выходной может превратиться в целую жизнь, если провести его в путешествии с друзьями.
Как много красивых и волшебных мест в России. Но некоторые из них находятся так далеко, что добирается до них не каждый. Калининград — место, которое насыщено спокойствием и умиротворением.
Буквально на днях из долгожданного путешествия в Китае вернулась Щербакова Кристина "Мисс Зрительских симпатий" . В Китае ей понравилось не все, но многое. Сегодня Кристина готова рассказать нам о том, как китайцы поступают с живыми черепашками, зачем строят семизвездочные отели и почему «подрезают» друг друга на дорогах.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры