| Путешествия

Путешествия

Поговорили с сотрудником круизной компании «Нептун», о том, почему на Аляску лучше ехать в июне и сколько стран можно увидеть за один круиз.

Наш партнер конкурса – марка премиального цейлонского чая Basilur – устроил для Татьяны Козуто путешествие в экзотический мир Шри-Ланки. А теперь Таня устроила для нас погружение в свое приключение.

Дарья Мельникова уже успела съездить в круиз от круизной компании «Нептун», который получила на финальном шоу. Чем жизнь на лайнере напомнила Даше голливудский фильм – читайте в нашем материале.

Республика Вануату или «Эта земля навсегда» считается одним из самых райских мест в Океании.
Зима для автомобилиста не ограничивается сменой летней резины. Для тех, кто только знакомится с видом на снежные пейзажи за рулем, мы подготовили список необходимых вещей.
Когда ты вырос на рассказах отца о чудесной стране Чехии, то невольно хочешь очутиться на тех самых улицах, посидеть в тех самых пивных и поесть ту самую рульку. Вот только в моем путешествии по этой стране моим попутчиком стал не папа, а, как говорила Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», мужчина мечты.
В 9 сезоне «Мисс Офис» среди финалисток оказались девушки из Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии. Мы расспросили иностранных участниц, чем заняться и что посмотреть на их родинах.
Старинный английский город Оксфорд – идеальное место для неспешных рождественских каникул. Где остановиться и что посетить – узнаете прямо сейчас.
Райское место в самом сердце Тихого океана, где круглый год царит лето и куда не нужна виза. Здесь можно беспрепятственно находиться целых 90 дней, но travel-блогеру Кате Калининой хватило месяца, чтобы насладиться океанскими волнами и влюбиться в подводный мир Фиджи навсегда.
«1-ая вице-Мисс Офис-2017» Маргарита Боня в качестве приза получила морской круиз от круизной компании «Нептун». Она рассказала нам, чем ее удивил лайнер, сколько дней она провела в путешествии и что успела посмотреть.
Кто из нас не мечтал побывать в далеких странах и пропитаться насквозь духом странствий? В Америке это получается сделать наилучшим образом, ведь как говорил Стивен Фрай: «Соединенные Штаты – это не одна страна, а пятьдесят!»
Вы долго и усердно работали, и, безусловно, вы его заслужили. Пусть отдых будет насыщенным и никуда не торопится! А мы предлагаем подборку, с которой он станет еще интереснее.
У многих людей Турция ассоциируется с all inclusive и нашими соотечественниками. Развенчиваем эту ассоциацию!

Открывать столицу Каталонии можно бесконечно! Но что делать, если на знакомство с городом у вас всего 48 часов?

Круизный отдых — путешествие на огромном корабле-городе, где бесконечное количество еды, музыки и событий. Огромный, это как если Эйфелевую башню положить на воду, например. Только на лайнере вокруг доброжелательные соседи и сотрудники, море и никаких забот. Можно есть, спать, развлекаться и попробовать то, чего раньше не пробовал. Периодически можно выходить на берег, купаться и любоваться окрестностями.
Говорят, именно в китайской провинции - острове Хайнань – до сих пор проживают коренные народности Ли и Мяо, чье происхождение окутано множеством легенд. Это и не удивительно, ведь Китай – одно из самых древнейших государств во всем мире. На загадочный остров Хайнань отправилась 2-я вице-мисс конкурса «Мисс Офис-2016» Айдана Ховалыг, чтобы оценить круглогодично теплое море и аутентичную китайскую культуру.
Как интересно отдохнуть и потратить не так много, знает автор проекта uletim.ru Антон Константинов.
Нет на Памире никаких достопримечательностей, а только дикая, суровая и абсолютно прекрасная природа. Но каждый, кто будет здесь, найдет свое.

В одном номере с акулой или привидением: топ-7 самых причудливых отелей мира.

Куба, Черногория или Грузия? Пока весь Инстаграм будет пестрить фотографиями с Тайланда, Бали и курортов Краснодарского края, вы сможете отведать настоящий сулугуни или отправиться в дождевой лес Синхараджа. 






Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры