| Ешь, читай, худей!
культура

Ешь, читай, худей!

OFM рассказывает о книгах, прочитав которые, вы узнаете все о похудении и красоте. 

ZZ2A5806.jpg


Тийна Орасмяэ-Медер, Оксана Шатрова «Наука красоты. Из чего на самом деле состоит косметика»


Это первая и единственная книга, в которой популярно и увлекательно объясняются все те страшные слова с этикеток косметики. Попутно вы узнаете (вспомните) химию, и биологию, и анатомию…


Шарлотта Марки «Умным диеты не нужны! Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом»  

Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения – мало эффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное – руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом. Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути. Эта книга будет полезна не только тем, кто уже отчаялся похудеть, но и тем, кто вполне доволен своим телом и даже не планирует садиться на диету.


Екатерина Вильмонт «А я дура пятая!»  


Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа, и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец, поймет то, чего не поняла в ранней юности.


Елена Безсудова, Татьяна Поспелова «Мама дорогая! 9 мифов о материнстве»  


Какой должна быть идеальная мама? Пособий, книг, статей по уходу за ребенком - великое множество, и современная мама буквально тонет в море представлений о том, как она должна воспитывать ребенка. Кому верить, по какой дороге пойти? Каждая мама решает для себя. Только часто оказывается, что в своем выборе она руководствуется не сердцем и своими предпочтениями, а навязанными кем-то (модой, окружением) советами. Авторы книги - молодые мамы, журналист и консультирующий психолог, пытаются честно разобраться в том, что тревожит сегодняшних женщин, впервые ставших мамами. Они пишут о том, можно ли совмещать работу и материнство, об эмоциональном выгорании и послеродовой депрессии, о раннем развитии и прочих волнующих нынешних мам проблемах и попутно развеивают основные заблуждения, касающиеся жизни малыша и мамы. Книга написана легко, с юмором и показана к прочтению всем женщинам, которые планируют стать...

Юлия Высоцкая «Сладкие подарки своими руками» 


В этой книге Юлия Высоцкая рассказывает, как легко и просто решить проблему праздничных подарков. «Если вы хотите порадовать друзей и близких, приготовьте что-нибудь вкусное, сложите в красивую баночку или пакетик и смело дарите!» - советует Юлия и делится своими идеями рецептов-подарков. Нет ничего лучше того, что сделано собственными руками!

Алина Фаркаш, Тамара Жемайтис «Дневник тренировок для записи достижений и побед»


Это рассчитанная на год тетрадь для записи тренировок (недатированная) – с удобными графами, мотивирующими фразами и картинками, а также пояснительными текстами. Создана людьми, которым такой не хватало, опробована на добровольцах, завизирована профессионалами, – работает. Как бы ты ни занималась – дома или в зале, с тренером или самостоятельно, этот дневник тренировок поможет тебе следить за результатами, записывать достижения и чувствовать себя молодцом. Занимайся хотя бы три раза в неделю, записывай то, что делаешь, и результаты тебя поразят! 

Дафна Дюморье «Голодная гора» 


Роман известнейшей английской писательницы Дафны Дю Морье (1907-1989), уже более полувека пользующейся неизменной любовью читателей, написан в жанре семейной саги. Он повествует об истории семьи Бродриков, некогда начавшей разработки медно-рудных месторождений на Голодной Горе в Клонмиэре. На долю нескольких поколений героев выпали страсть и ненависть, успех и неудачи, гибель и неотвратимость роковых совпадений.


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры