Новости конкурса

История с обложки: Екатерина Кондратенко

«Всегда считала, что если берешься за что-то, то делай это на отлично либо не делай вообще. Иначе никак» - делится опытом Екатерина Кондратенко 1-я «Вице Мисс Офис – 2014» в интервью для журнала Office Magazine.

Екатерина Кондратенко

1-я «Вице Мисс Офис – 2014»

Возраст: 26 лет
Профессия: экономист

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения

Кумир: скорее, просто восхищаюсь такими женщинами, как Илона Лунден, Оксана Самойлова
Лучшее место для отдыха: море и дом


О приоритетах

В данный период жизни достаточно много внимания уделяю своей карьере. Я в поиске себя. Для меня очень важна самореализация. Личная жизнь при этом не уходит на второй план. Самое главное — это поддержка мужчины. Отношения для меня — партнерство. Вместе гораздо проще добиваться поставленных целей. Я всегда себе в пример ставила женщин, которые успевают быть замечательными мамами и успешными в карьере. Этому нужно учиться.

О конкурсе

Любое событие в жизни меняет ее вектор. Началось все с самого элементарного интереса. Красота — это дар, огромный ресурс. Многие девушки считают, что этого достаточно. На сегодняшний день проводится огромное количество конкурсов красоты, на которых девушки демонстрируют только свои внешние данные. Я же для себя решила, что есть более важные вещи, над которыми стоит работать. «Мисс Офис» — это конкурс, который объединяет именно таких девушек: интересных, умных, успешных и очень красивых. Конкурс для меня был неким испытанием себя, и я его прошла. Я ехала за короной, и я ее привезла. Думаю, что у «Мисс Офис» большое будущее.

Об успехе

Упорство, настойчивость, ответственность и любовь к тому, что делаю. Всегда считала, что если берешься за что-то, то делай это на отлично либо не делай вообще. Иначе никак. Успех для меня — внутреннее ощущение своей силы, радость от достигнутых целей. Успех — это когда на глазах сотен людей произносят твое имя и надевают корону.


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры