| История с обложки: Ирина Васильева
Новости конкурса

История с обложки: Ирина Васильева

«Я с особым трепетом я ждала свое тридцатилетие. Для меня это новый виток жизни. Да, для меня важно жить и быть, а не казаться» - рассказывает Ирина Васильева (Шевелкина) победительница в номинации «Бизнес-Леди» Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014» в своем интервью для майского номера журнала Office Magazine.
Ирина Васильева (Шевелкина)

«Бизнес-Леди»
Конкурса «Мисс Офис – 2014»
Возраст: 30 лет
Место работы: компания " We love events"
Должность: генеральный директор
Образование: МФЮА экономический факультет
Кумир: нет кумиров
Любимая книга: Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»
Лучшее место для отдыха: Грузия
Девиз: «Не хочу быть первой,
я хочу быть единственной»

Карьера
Я начала работать на каникулах после второго курса университета в издательском доме «ТРИЭС» и поняла, как же здорово жить во взрослом мире! Работать и быть финансово независимой от родителей. Купила газету «Хочу работать» и увидела объявление: требуется менеджер по рекламе без опыта работы, но с желанием зарабатывать. Попала в великолепный коллектив, которым управлял харизматичный человек: до сих пор преклоняюсь перед моим первым руководителем. Я стремительно набирала обороты и продвигалась по карьерной лестнице в компании «ТРИЭС». Любила то, чем занималась, не боялась браться за новые проекты. Но однажды поняла, что стала задыхаться, упираюсь головой в потолок, и решила переехать в Москву.

Конкурс красоты
Решив принять участие в конкурсе красоты «Мисс Офис», хотела поставить точку в конкурсной теме. В моей жизни были конкурсы красоты, когда я занималась в модельной школе и была причастна к модельному бизнесу. Отправила анкету, пару фотографий и получила приглашение от оргкомитета принять участие в кастинге. Затем были фотосессии, интернет-голосование, и, наконец, я получила письмо на почту с ошеломляющей новостью о том, что я в финальном шоу. Все завертелось. Начались репетиции, примерки, подготовка к финалу. И это все параллельно с моей обычной повседневной жизнью, где есть обязанности мамы, любимой женщины, руководителя компании, у которой на носу череда новогодних корпоративов. Но я все успевала. Люблю жить в режиме цейтнота.

Счастье
Я с особым трепетом ждала свое тридцатилетие. Для меня это новый виток жизни. Да, для меня важно жить и быть, а не казаться. Жить полноценно. Хочу быть здоровой, красивой. Я работаю над своим телом, даже если нет возможности пойти в спортзал, самодисциплины хватает на занятия дома, причем у меня есть все необходимое снаряжение. Я придерживаюсь правильного питания. Хочу вернуться к вегетарианству. Быть красивой и по-настоящему счастливой – это искусство быть женщиной.

Полную версию интервью с Ириной Васильевой читайте в номере журнала
Office Magazine №5 май 2015


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры