| Кто такая «Мисс Интернет»?
Новости конкурса

Кто такая «Мисс Интернет»?

До начала Интернет- голосования остается один день. Уже завтра полуфиналистки Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2015» вступят в борьбу за участие в финале. А мы решили обратиться к эксперту и обладательнице номинации «Мисс Интернет – 2014» Светлане Туриловой.

1.jpg Как известно, девушки прошедшие в финал, имеют возможность сражаться за разные номинации, не только за 1,2 и 3 место. Одним из таких титулов может являться «Мисс Интернет», которой станет самая активная девушка, проявившая себя в сети Интернет. Ее посты наполнены, информативны и за ней хочется наблюдать и, в какой -то степени, брать с нее пример. Вот кто такая настоящая «Мисс Интернет».


Светлана Турилова, 31 год, Помощник руководителя
«Мисс Интернет» конкурса «Мисс Офис – 2014»

Кто такая «Мисс Интернет»?

«Мисс интернет» - это целеустремленная, современная девушка, всегда открытая для общения и приобретения новых знаний и впечатлений, умеющая и любящая пользоваться гаджетами. Девиз «Мисс Интернет»: «Ни дня без событий и общения».

2.jpg

Что нужно делать, чтобы быть самой активной девушкой во всемирной паутине Интернет, хотя бы по отношению к другим участницам конкурса?

Как минимум нужно быть активным пользователем социальных сетей, форумов, а также вести свой блог, интересоваться общественной жизнью и бывать на различных мероприятиях и важных событиях, происходящих, как в жизни конкурса красоты «Мисс Офис», в городе и за его пределами. И, конечно же, в дальнейшем делиться во всемирной паутине увиденным, прилагая интересные заметки и фотоотчеты, тем самым привлекая и расширяя круг единомышленников.

Какими качествами, помимо общительности, должна обладать «Мисс Интернет»?

Необходимо быть любознательной, яркой, коммуникабельной, вежливой и любящей активную жизнь.

3.jpg
Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры