| Красота по-русски: популярные отечественные бренды
Красота

Красота по-русски: популярные отечественные бренды

Сегодня выбор косметических средств огромен, и мы привередливо выбираем между бразильскими маслами и марокканской глиной, в то время как российская косметика зачастую остается незаслуженно забытой. В наследство от советских времен нам осталось убеждение, что заграничное априори лучше отечественного. Память о туши-плевалке и несмываемых румянах, которыми от безысходности приходилось пользоваться нашим мамам, до сих пор жива, когда на полках косметических магазинов нет недостатка в новой и современной российской продукции. OFM рассказывает о нескольких брендах русской косметики, ничуть не уступающих по качеству зарубежным.

article-2293798-163CD6FA000005DC-703_1024x615_large.jpg


Eva Cosmetics


Eva Cosmetics – бренд декоративной косметики от компании Dilon, появившийся в 2000 году. С тех пор у марки открылось несколько линий, в том числе и по уходу за кожей. Ассортимент Eva отличается разнообразием и доступностью цен. Многие продукты зарекомендовали себя среди визажистов.

Фаворитами бренда являются:

Пудровые карандаши для бровей с щеточкой для растушевки «Ideal Brow» ( около 200 рублей).  Продукт представлен в трех оттенках.

Объемная тушь для ресниц «Гурмандиз», уже ставшая легендарной (около 169 рублей).

Пудра двойного действия «Двойной агент» (около 415 рублей).

картинка ╣1.jpg

Официальный сайт: www.eva-mosaic.ru


Dream minerals


Минеральная косметика — один из главных трендов последнего времени. В составе средств этой категории используются только натуральные минералы и органические добавки, а тальк, силикон и химические вещества полностью отсутствуют. Такая косметика обладает легким лечебным эффектом, дольше хранится, и кроме того является гипоаллергенной.

Российские производители не отстали от модных тенденций и создали свою линию минеральной косметики Dream minerals. Демократичные цены, широкий ассортимент и доступность способствуют нарастающей популярности марки. Среди продуктов бренда есть все, что необходимо для создания эффекта идеальной кожи - базы, пудры, вуали, бронзеры, румяна и корректоры.

Самые популярные средства марки Dream minerals:

Праймер Diva Defense Shine stopper (около 800 рублей)

Жемчужная пудра (около 900 рублей)

Вуаль Dearness (около 580 рублей).

картинка ╣ 3.jpg

Официальный сайт: www.dream-minerals.ru


SEXY Brow Henna


Ухоженные, яркие брови не выходят из моды уже не один сезон, и в поддержку этого beauty-тренда в России была создана первая мире хна в нанокапсулах SEXY Brow Henna. Бренд производит высококачественную косметику для ухода за бровями. Помимо непосредственно хны различных оттенков для окрашивания бровей, SEXY Brow Henna предлагает покупателям специальный шампунь, кондиционер и фиксатор для бровей, а также консилер и зональный гель, предназначенный для того, чтобы исключить попадание хны за контуры.

Хна (30 капсул) (около 650 рублей)

Шампунь для бровей (около 150 рублей)

Зональный гель (около 100 рублей).

картинка 4.jpg

Официальный сайт: www.sexylashes.ru


Anna Zworykina Perfumes


Многие поколения российских женщин признавали эталонными лишь французские (когда-то дефицитные) духи. Сегодня и российские парфюмеры способны удивить наших девушек оригинальными и изысканными ароматами самых разных направлений – от масляных духов до селективов.

Anna Zworykina Perfumes – это российский бренд инди-парфюмерии, ручной работы, изготовленной из натуральных ингредиентов. Помимо постоянной коллекции, Анна создает ароматы на заказ, которые становятся неповторимым автографом личности владельца.

Популярные ароматы Анны:

White silk – женственный восточный аромат. Состоит из нот бергамота, лимона, нероли, османтуса, ладана, розы, жасмина, сандала и ванили (около 3000 рублей).

Black gardenia – цветочный аромат с яркими анималистическими нотками. Преобладающие ноты – гардения и кожа (около 3000 рублей).

Dissolution – цветочно-пряный аромат. В составе духов: кассия, флердоранж, имбирная лилия, кардамон, корица, перец, кедр, шафран, ирис и бобы тонка (около 3000 рублей).

картинка ╣ 5.jpg

Официальный сайт: www.azperfumes.ru


MERCURIO


Стоит упомянуть совершенно особенные ароматы петербургского парфюмера Валерия Михайлицына, представляющего уникальное течение интеллектуальной парфюмерии. Этот автор подходит к каждому своему аромату как к произведению искусства, переплетая в композиции парфюма поэзию и музыку. Ароматы продаются под брендом MERCURIO.

 Среди них стоит обратить особое внимание на

1)    Asile du Décadent (Приют Декадента). Ноты аромата: табак, мед, корица, иланг-иланг, сухофрукты, тубероза, мускус и сандал (цена по запросу).

2)    Eau de Nonchalance (Вода Беспечности) – пожалуй самый известный парфюм MERCURIO, сочетающий в себе грушу, тархун и ревень, оттененные ванилью и гарденией (цена по запросу).

3)    Droit à la Passion (Право на Страсть) – в мелодии аромата звучат иланг-иланг, мимоза, пудровые ноты, ананас, ирис и ладан (цена по запросу).

Официальная группа бренда VKонтакте: www.vk.com/mercurioperfumes

Парфюмы можно приобрести в бутике YanFroloff

Картинка ╣ 6.jpg

Как видите, сегодняшний выбор российской косметики и парфюмерии может удовлетворить взыскательный вкус современной девушки. Продукция отличается высоким качеством и приятными ценами, что позволяет гордиться нашими производителями. OFM советует побаловать себя и оценить по достоинству российские бренды. 

Текст: Анна Сизоненко


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры