| Зачем ламинировать ресницы?
Красота
30 января 2019

Зачем ламинировать ресницы?

Ламинирование ресниц в последнее время стало явным конкурентом процедуры наращивания. В чем его преимущества и как его делают – узнали у мастера-преподавателя студии дизайна взгляда «Pro Ресницы» Софьи Харлампиди.

Без именffffffи-1i.jpg    

Эффект ламинирования

Ламинирование считается одной из самых гипоаллергенных процедур. Оно является очень хорошей альтернативой для тех, кто не хочет наращивать ресницы, или для тех, кто хочет отдохнуть от наращивания. После него реснички становятся подкрученными, удлиненными, подпитанными маслами и приобретают яркий насыщенный цвет за счет окрашивания. Оно является одним из этапов ламинирования, но об этом подробнее расскажу чуть позже.

Один из плюсов ламинирования в том, что мастер работает с родными ресницами. Многие расстраиваются, когда эффект наращивания ресниц прекращается, ресницы начинают активно выпадать, и у человека создается ощущение, что у него ресниц нет совсем. В ламинировании ничего не отпадает, потому что изначально не приклеивается. Если вы считаете, что у вас слишком редкие ресницы от природы, и с этим ничего нельзя поделать, для начала – попробуйте. Опытному мастеру все равно, длинные у вас свои ресницы или нет: он сделает так, что вы в любом случае заметите эффект.


   Этапы процедуры

Процедура по времени длится 1 час. Сначала мастер оценивает длину ресниц и подбирает подходящий валик. Он бывает трех основных размеров: S, M и L. S подходит для коротких ресниц и очень выразительного изгиба. M – для ресниц средней длины и чуть менее выраженного изгиба. L рассчитан на длинные ресницы, создает естественный изгиб.

Далее на ресницы наносится химическое средство, которое закрепляет нужный изгиб. Затем переходим к составу с кератином, который питает ресницы и компенсирует вред химии. После этого мастер наносит черную и темно-коричневую краску на ресницы. И завершающий этап полностью уходовый: нанесение питательных масел для укрепления ресниц.После процедуры нельзя мочить ресницы в течение 24 часов. После этого времени необходимо смыть состав водой и забыть о любых ограничениях! Вы можете пользоваться обычной косметикой и умываться привычными средствами.


 Длительность результата

Эффект ламинирования держится от 1,5 до 2,5 месяцев. Многое зависит от того, как быстро ваши реснички обновляются. Отросшее ламинирование не бросается в глаза, ресницы постепенно приобретают свой естественный вид. 


Фото: pinterest.ru


Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры