| На взлет: 7 средств, которые стоит взять в самолет
Красота

На взлет: 7 средств, которые стоит взять в самолет

Вы можете любить перелеты или нет, но ваша кожа всегда будет относиться к ним настороженно. На борту влажность воздуха настолько минимальна, что эпителий испытывает стресс. Но мы знаем, что спасет в этой ситуации.

cosmetics.jpg

Патчи Perform Lift Patch Yeux, Payot

Payot.png

Кожа возле глаз тоньше и чувствительнее, поэтому требует особого ухода. Эффективнее всего работают патчи. Всего 10 минут, и ваши глаза вновь сияют. Эти патчи Payote мгновенно восстанавливают кожу, укрепляют ее и стирают признаки усталости подобно ластику.

Маска Found From Nature, Holika Holika

Holika Holika.png

Зеленый чай хорошо утоляет не только жажду. Его частицы в составе увлажняющей маски Holika Holika тонизирую кожу, а гидрогель, постепенно растворяясь под воздействием температуры тела, нормализует обменные процессы эпителия. Маску нужно нанести на традиционные 30-40 минут. И не бойтесь взглядов окружающих, думайте о коже.

Косметическое масло карите, Locciatane

P.png

Когда не хочется заморачиваться с набором косметических средств для отдельных частей тела, есть такие универсальные помощники, как этот. Компактная баночка с маслом карите увлажнит не только лицо, но и локти, кутикулы, колени и вообще что угодно! Масло смягчает, запускает клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

Флюид для лица Ultra Facial Moisturizer, Kiehl’s

Kiehl’s.png

Чтобы увлажнить лицо на все время полета нужно что-то очень интенсивное, но при этом легкое. Мы остановили свой выбор на Ultra Facial Moisturizer. Крем предотвращает потерю влаги, а активное вещество сквалан, получаемое из оливок, идеально совместимо с естественными жирами кожи, поэтому средство хорошо впитывается и комфортно ложится на лицо. 

Освежающие салфетки Generic Skincare, SHISEIDO

SHISEIDO.png

Если освежиться и увлажниться хочется за секунды, достаем из сумочки салфетки. Эти заботливо очищают кожу, помогают сохранить оптимальный водный баланс и почувствовать обновление.

Спрей «Таинственная роза Севера», Natura Siberica

Natura Siberica.png

Еще один быстрый способ почувствовать свежесть – спрей. Его распыление создает приятную дымку, которая благотворно влияет не только на кожу, но и волосы. К тому же, если вы давно хотели узнать, как пахнут розы на Севере, это средство раскрывает все карты.

Крем для рук «Манго & Кориандр», Yves Rocher

yr.pimg.png

Руки всегда хочется увлажнить дополнительно. В полете это желание может усилиться. Кремя для рук Yves Rocher исполнит его и навеет мысли о бесконечных тропиках, даже если вы летите совсем в другую сторону.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры