Красота спасет туризм

Пока в туризме работают такие менеджеры, как Чуприна Елена, участница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014», готовые идти к своей цели до конца, можно быть спокойными за состоянии Российского туризма.

Елена Чуприна, 26 лет, Ведущий менеджер
Участница «Мисс Офис – 2014» г.Москва

В конкурсе «Мисс Туризм» я участвовала два раза. Первый раз я решила принять участие в 2012 году. В тот год мне удалось пройти только в полуфинал. Полуфинал проходил в известном ночном клубе, были приглашены видные деятели тур индустрии, а также представители СМИ и медийные лица. Были некоторые проблемы с организацией полуфинала, мы очень долго ждали то режиссера, то ведущего, то костюмера. Сам полуфинал же пролетел на одном дыхании, было обидно не попасть в финал, так как он проходил в Израиле, а мне очень хотелось поехать туда. На этом этапе я поняла, что конкурсы красоты непредсказуемая вещь. Как определяют красотки в конкурсе, который позиционирует себя как конкурс, среди профессионалов тур индустрии, мне до сих пор не понятно. Но одно ясно наверняка, любой конкурс - это возможность попробовать себя в чем-то новом, а это именно то, чего не хватает в повседневной жизни.

Елена на финале конкурса красоты «Мисс Туризм – 2012»:

В следующем 2013 году, я, не раздумывая, подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Туризм». Полуфинал организаторы решили не проводить и из девушек набравших большее количество голосов по результатам собеседования организаторы (Туристическая компания Южный Крест) выбрали 13 счастливиц, в которые вошла и я. Финал конкурса проводился в Греции, на п-ве Пелопоннес в отеле Grecotel Olympia Oasis. Я безумно обрадовалась, ведь я обожаю Грецию. Греки поражают своим гостеприимством и радушием. Всегда приятно возвращаться в эту страну. После не совсем удачного старта в 2012 году, желание победить брало верх над здравым смыслом. Все отговаривали: «в прошлом году не получилось, второй раз уже не пропустят в финал. Зачем тебе это надо, все победительницы известны заранее...». Но не только победа меня мотивировала, очень хотелось снова окунуться в этот захватывающий конкурс. Это невероятно приятное волнение, приключение, смена жизненных декораций. И вот я в Греции, в моей любимой стране, в прекрасном отеле. От части для себя я уже победила. В финале девушки были представлены каждая в образе Греческих богинь. Также был выход в нижнем белье и шубах, спортивный выход и импровизация с боксерскими перчатками, так как в жюри был Николай Валуев. Ну и финальный выход в вечерних платьях известного дизайнера Алинны Асси. В один из вечеров проходил интеллектуальный конкурс – «ЧТО, ГДЕ, КОГДА», ведущим, а также членом жюри был Максим Поташов, трехкратный обладатель хрустальной совы. Конкурс проходил в командах, было очень интересно, познавательно и весело. Игра сплотила команды, удалось по средствам игры познакомиться со многими гостями конкурса. Всего в Греции мы провели 3 ночи, с бесконечными репетициями, съемками, вечерними программами они пролетели как один момент. Все очень устали и на финале держались из последних сил. Моря и бассейна соответственно никто из участниц не видел. Но для меня это привычный жизненный темп, не могу ни на что пожаловаться.
К сожалению, я не выиграла корону, но заняла призовое место. Конкурс «Мисс Туризм» - дал мне, в первую очередь осознание того, что я не готова отказываться от своих желаний и идти до конца
. Теперь я нацелена продемонстрировать свои деловые качества и представить свою компанию в конкурсе «Мисс Офис - 2014». Очень надеюсь, что удастся попасть в финал конкурса. Хотя и самое главное событие – рождение ребенка ждет меня в ближайшее время. Конкурс для меня это отличный стимул следить за собой и в кратчайший срок после рождения малыша привести себя в форму, достойную звания «Мисс Офис».

Елена в финале конкурса красоты «Мисс Туризм – 2013»:


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку