| новости

Новости

Издательство «Эксмо» выпустило книгу британского писателя Алекса Михаэлидеса, в которой главная героиня, талантливая художница, убивает любимого мужа, и с тех пор хранит полнейшее молчание.
«Мисс Фитнес – 2018» Анна Ворона рассказала нам, как ее коллеги вдохновляли во время финала, почему она не ожидала получить свой титул и что думает о составе участниц девятого сезона.
Участница «Мисс Офис – 2018» Ирина Байрамгулова на финальном шоу удостоилась номинации «Выбор Passion.ru». Совсем недавно Ира получила обещанный приз – фотосессию и интервью на страницах издания.

13 апреля участницы «Мисс Офис» во время Тотального диктанта в очередной раз продемонстрировали, что не только красивые, но и умные.

13 апреля прошел наш кастинг в Перми, и три сотрудницы местных компаний уже в нашем полуфинале!
На рабочем месте с помощью смартфона можно улучшить зрение, побороть стресс и даже заняться фитнесом.
Если вы считаете, что строгости должно быть в меру, то с этим стильным приемом вам по пути.
13 апреля отправляемся в Пермь за самыми красивыми офисными сотрудницами города!
Наш партнер конкурса – марка премиального цейлонского чая Basilur – устроил для Татьяны Козуто путешествие в экзотический мир Шри-Ланки. А теперь Таня устроила для нас погружение в свое приключение.
Красавицы каких офисных профессий представят Воронеж в этом году – читайте в нашем материале.

Ежегодная акция «Тотальный диктант» не может пройти без нашего участия. В этом году проверяем свою грамотность 13 апреля.

В этом году SGF 2019 пройдет 4 октября в Санкт-Петербурге. И приглашенный спикер Тони Роббинс выступит с эксклюзивной программой для России.
Стиль сканди не ограничен квартирным пространством: он отлично смотрится и в офисном кабинете. Как впустить его в свои рабочие будни – рассказывает архитектор-дизайнер Сергей Сапонов.
Весна в кинотеатрах будет жаркой, ведь именно на этот период придутся самые долгожданные премьеры года.

30 марта прошел наш кастинг в Уфе. Красивых девушек было много, но в полуфинал прошли три.
Чтобы стать «Мисс зрительских симпатий» нужно покорить не жюри конкурса, а зрителей, которые следят за шоу. Как это удалось Екатерине Максимовой? Читайте в нашем интервью.
30-31 марта в Москве ведущий эксперт по продажам и переговорам Сергей Азимов на своем семинаре «Продажи. Переговоры» научит, как говорить, чтобы продавать.



Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры