История с обложки.

«Любая женщина сейчас может позволить себе хорошо выглядеть. Главное – только захотеть» - считает 1-я «Вице Мисс Офис – 2013» Юлия Левченко. О секретах красоты и участие в Конкурсе «Мисс Офис» она рассказала в своем интервью журналу Office Magazine.

Юлия Левченко
Возраст: 23 лет
Должность: Индивидуальный
Предприниматель
1-я «Вице Мисс Офис – 2013»

Девиз
«Если Бог с тобой, то какая разница, кто против тебя».

О кумирах
Не ищу кумира. Есть личности, которые меня вдохновляют, и предпочитаю собирательный образ из лучших качеств отдельных людей (друзей, звезд, родственников, политиков).

О красоте
Для меня красота заключается не только во внешности. Нужно быть гармоничным человеком, как внутренне, так и внешне, находится в согласии с душой и телом. Что касается внешности, то любая женщина сейчас может позволить себе прекрасно выглядеть. Главное – только захотеть.

О конкурсе «Мисс Офис»
Я случайно увидела в интернете информацию об отборочных турах и решила отправить заявку. Спустя несколько месяцев отбора, голосований и переживаний, я оказалась в числе финалисток. Этот конкурс уникальный, первый и пока что единственный в своем роде. Помимо красоты здесь оценивают совокупный образ современной женщины, которая так же должна продемонстрировать массу качеств, знаний, умений и талантов. Конкурс «Мисс Офис» открывает безграничные возможности, и, кто хочет, тот хватается за них, а кто-то просто получает удовольствие от одного лишь процесса подготовки и участия в нем. Даже после окончания нашего сезона мы не перестаем сотрудничать. Посещаем разные мероприятия, делимся своими впечатлениями на сайте, встречаемся и общаемся с участницами конкурса. Я принимала участие в разных конкурсах красоты, но такой организации, такой теплоты от коллектива не встречала нигде. Хочу выразить благодарность организаторам за возможность окунуться в мир Конкурса «Мисс Офис».



Полную версию интервью читайте в свежем номере журнала
«Office Magazine» №4 апрель 2014 с Юлией Левченко на обложке!

ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку