История с обложки

«Были моменты, когда хотелось все оставить, но я не тот человек, чтобы бросать все на полпути, близкие всегда меня поддерживали, и это помогало мне идти только вперед», - рассказывает победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» о борьбе за корону в своем интервью для журнала Office Magazine.

Ольга Измайлова
Возраст: 28 лет
Должность: Инженер систем
теплогазоснабжения и вентиляции
Победительница «Мисс Офис – 2013»

О профессии

По складу ума я технарь, а не гуманитарий – мне всегда нравились технические специальности, технический профиль работ. Я очень рада, что выбрала именно это направление, ведь творить и создавать новые проекты – замечательное дело.

О конкурсе «Мисс Офис»

«Мисс Офис» формирует образ успешной деловой женщины, к которому должны стремиться все женщины, если хотят добиться успеха. Возможно, кто-то считает, что победа досталась мне случайно, по воле случая, но мой путь к победе был длинный и сложный.

Об успехе

Целеустремленность – одно из качеств, которое помогает покорять многие вершины. Если цель мною выбрана, я стараюсь ее достичь, прилагая максимум усилий, не жалея себя. Отступать не в моих правилах. Подхожу со всей ответственностью к любой поставленной задаче и обязательно довожу ее до конца. А все остальное, к примеру, внешние данные, лишь помогают этому.

Полную версию интервью с Ольгой Измайловой читайте в февральском номере журнала
«Office Magazine»


ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookLivejournalМой круг

Возврат к списку