| Стоп, снято: секреты удачного фото для конкурса
Подготовка к конкурсу

Стоп, снято: секреты удачного фото для конкурса

Как только участница получает заветное письмо с информацией о том, что она теперь в полуфинале конкурса «Мисс Офис», перед ней стоит важная задача: предоставить фотографии, которые станут ее визитной карточкой. Раскрываем главные критерии хороших снимков.

девченки.jpg


Качество

Хорошее освещение, не заваленный горизонт, четкая фокусировка, минимальный шум – вот они, 50% успеха фотографии! С универсальной цифровой зеркальной камерой Canon EOS 80D сделать это легче простого! Она отлично справится даже со съемкой при слабом освещении.

eos_dslr_for_enthusiasts_800x480 ajnbr.jpg

Полная готовность

Безупречная укладка, дневной макияж, аккуратный маникюр – на снимке нужно выглядеть так, будто вы собрались на второй свой выпускной как минимум. Продумать нужно всё до мелочей: даже цвет лака на ногтях и их длина имеют большое значение. Для маникюра советуем выбирать либо нейтральные оттенки, либо отдать предпочтение классическому красному.

Язык тела

С помощью фотографии в боди можно не только продемонстрировать свою любовь к спортзалу, но и проявить изюминку. Именно поэтому не стоит копировать позы участниц предыдущих сезонов: индивидуальность сыграет только на руку.

Платформе – нет!

Туфли на платформе – это может и удобно, но для фотографии на конкурс подойдёт исключительно изящная шпилька.

Рабочий момент

Ваш стол – это отражение вашей деятельности, поэтому стоит показать не обычные блокнот и ручку, а с логотипом вашей компании. В ход могут идти и другие атрибуты рабочего процесса: печатная машинка, калькулятор или кружка с символикой фирмы.

Именно по фото за конкурсанток будут голосовать на следующем этапе. Надеемся, эти советы помогут в проведении фотосессии, и её не придётся организовывать заново! 

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры