| «Женский вопрос»: интервью Светланы Бобриковой с Екатериной Плотко
Персона
16 октября 2019

«Женский вопрос»: интервью Светланы Бобриковой с Екатериной Плотко


Кто такая «женщина-радуга»? И как непростая судьба повлияла на становление ее личности? Ответы в новом выпуске «Женского вопроса». Гостьей программы стала Екатерина Плотко – «вице-миссис Вселенная» и женский коуч.

Екатерина Плотко.jpg


Екатерина, насколько я понимаю, вы мотивационный коуч.

Можно так сказать, да. Я мотивационный коуч. Хотя само слово «коуч» мне не очень нравится. Мотивация меня драйвит. Во мне очень много энергии, жизни. И я ее передаю.
  

Если вам не нравится слово «коуч», то как бы вы сами себя назвали?

Я называю себя «женщина-радуга». И это иногда вызывает недоумение. У людей появляется море вопросов: «Что такое радуга? Ты учишь рисовать? Почему ты постоянно в каких-то ярких одеждах? Почему говоришь о разных цветах? О том, как они влияют на жизнь?» А это все и есть женщина-радуга. Потому что если я начну перечислять все свои регалии, полученные образования, свой опыт, то всей жизни не хватит.


Я знаю, что в 2014 году вы приняли участие в Международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная». Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Это и радостно, и грустно. Грустно, потому что это было очень яркое событие в моей жизни, и грустно, что оно закончилось. Радостно, потому что это был какой-то необыкновенный случай. Я не модель, и вообще не имею никакого отношения к миру моды.

Этот конкурс очень крутой, он существует уже 30 лет. На тот момент в нем участвовало 55 стран по всему миру. Тогда он проходил в Куала-Лумпур в Малайзии. И впервые за все время существования конкурса женщина в России заняла в нем призовое место. И это была я. Многие участницы готовились к этому конкурсу по году. Я подготовилась за три недели. На конкурсе нужно было представить социальный проект. Тогда я занималась благотворительный фондом «Красный нос».

Вообще вся история с конкурсом случилась из-за моей подруги, которая была организатором конкурса в Москве. Она мне позвонила и сказала, что девушка, которая должна была представлять Россию, по каким-то личным причинам не может поехать. И она  видела на ее месте только меня. На тот момент я уже была медийной фигурой, яркой и живой, не боялась сцены. То есть, той самой радугой. Но у меня тогда сразу коленки затряслись. Ладно, если бы я сама провалилась, как Катя Плотко, но тут если я провалюсь, то от лица всей России. Я не умею ходить на каблуках, я ненавижу краситься. Но подруга все равно сказала ехать. У меня был большой стресс, я похудела килограмма на три. А потом эта поездка в 9 дней стала для меня удивительной. Я заняла призовое место и стала «вице-миссис Вселенная».



Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры