| «Женский вопрос»: интервью Светланы Бобриковой с Верой Кабаровской
Персона
09 октября 2019

«Женский вопрос»: интервью Светланы Бобриковой с Верой Кабаровской

Героиней нового выпуска программы стала коммерческий директор и учредитель ювелирного дома Kabarovsky.


Вера Кабаровская.jpg

Что сегодня из себя представляет ювелирный дом Kabarovsky?

Могу с гордостью сказать, что на сегодняшний день мы реально лидеры и российского ювелирного бизнеса в плане дизайна, и не постесняюсь сказать, что и мирового тоже. У нас есть награды мирового уровня. За наши коллекции мы получаем призы. Нас приглашают за наградами в различные страны. Например, в Италии в старинном особняке на озере Комо нас награждали на премии A'design award & competition за коллекцию Diamond Jeans. За дизайн гарнитура «Магнолии» нас награждали в Лос-Анджелесе в Тихоокеанском центре дизайна. В Лас-Вегасе нам вручали награду за наше украшение «Девушка-весна».


На кого рассчитаны ваши украшения?

Когда мы создаем коллекцию, мы видим эту женщину. Мы думаем о том, когда она наденет это украшение, какая будет ситуация, каким будет ее наряд. Я представляю так: «Вот эта роскошная брюнетка наденет наш комплект «Маджента» на таком светском мероприятии.

 

Уже второй год вы являетесь нашим ювелирным партнером и создаете потрясающие короны для наших победительниц. Что стало для вас мотивом для этого сотрудничества?

Нам часто поступают предложения о партнерстве, коллаборациях. Рассматривая поступившие предложения, мы соотносим это с тем, насколько такое сотрудничество вяжется с тем месседжем, который мы несем в массы. Слоган компании Kabarovsky – «Традиции и мода». Что может быть более традиционным, чем женский конкурс красоты? Особенно в наше время, когда все больше размывается гендерная принадлежность. И что может быть более модным, чем мероприятия, где участницы показывают не только то, что они красивые, но и способность к деловому общению. К тому же, девушка, работающая в офисе – это человек самостоятельный и самодостаточный, который как раз может позволить себе украшения, которые мы создаем.



Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры