| Дарья Тараненко о том, как получить титул «Мисс Бикини», будучи сладкоежкой
Персона

Дарья Тараненко о том, как получить титул «Мисс Бикини», будучи сладкоежкой

Титул: «Мисс Бикини»
Город: Омск
Профессия: директор по подбору персонала
Образование: ИМЭК

900[600.jpg


Всё совпало

Я невероятно люблю сцену, те эмоции и ощущения, которые можно получить от зрителя, поэтому решила подать заявку на конкурс. И, конечно, мне очень приглянулся главный приз. Тем более, что и семья, и коллеги полностью поддержали моё решение участвовать. Скажу сразу, сомнений не было. Я знала, что смогу достойно представить свой город и свою компанию на конкурсе такого масштаба.

Смена имиджа

Во время отправки заявки на участие я была с длинными волосами. Но через время решила постричься. На финале организаторы очень удивились, увидев, насколько волосы стали короче. Но я ни капли не жалела о переменах, потому что ходила с длинными волосами довольно долго. А вообще, редко экспериментирую с внешностью. 

Волнительный момент

Наиболее волнительным для меня был этап «Деловой выход», где нам задавали вопросы. Во время репетиции этого номера я настолько растерялась, что, кажется, не ответила ни на один вопрос, но на финале конкурса собралась и вошла в «семёрку» самых эрудированных девушек. 

fsdfs.jpg     IMG_7043.JPG

Титул мой!

«Девушка с самой идеальной фигурой» – так мою номинацию озвучил ведущий. Что при этих словах может почувствовать любая? Мне было невероятно приятно! Чтобы моя фигура была подтянутой и спортивной, я регулярно посещаю тренажёрный зал, зимой катаюсь на лыжах, а летом – на велосипеде. Ещё очень люблю танцевать, но этим занимаюсь, скорее, для души. На творческом номере я выступила как раз с танцем. Думаю, нужно показывать именно то, что ты делаешь лучше всего.

Мисс Бикини.jpg     Мисс Бикини - 2017.jpg

Сладкое мгновение

Я невероятная сладкоежка! Поэтому когда утром перед работой захожу за кофе, каждый день тренирую свою силу воли. Так как вся пекарня заполнена запахом свежей выпечки, а глаза начинают разбегаться от самых разнообразных  десертов, я изо всех сил стараюсь себя сдерживать. Но иногда позволяю себе немного сладкого. Среди моих фаворитов: берлинское пирожное – десерт с хрустящей корочкой и заварным кремом, а ещё эстерхази. А вот при слове «диета» у меня сразу портится настроение. Мне становится очень грустно, так как очень люблю поесть. Поэтому когда надо немного похудеть, стараюсь не кушать на ночь, убираю из рациона всё жареное, стараюсь принимать пищу часто и маленькими порциями. И, безусловно, активно занимаюсь спортом.

900 nfh.jpg

Конкурс красоты – это...

Отличный пинок, который помогает становиться лучше! Желаю новым участницам оставаться собой, ничего не бояться и получать удовольствие от каждого этапа конкурса.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры