| Элина Чага: «С музыкой я до конца»
Персона

Элина Чага: «С музыкой я до конца»

Чагаsite.jpg

Певица, участница популярного шоу «Голос», подопечная Леонида Агутина рассказала «Мисс Офис» о своих планах, об участие в шоу и о том, как справляться с волнением.

Жизнь после «Голоса». После проекта «Голос» я заключила контракт с продюсерским центром Леонида Агутина. Я до сих пор считаю его своим наставником, хотя проект давно уже закончился. Все свое творчество – музыку, тексты – я показываю ему. Он помогает и дает советы.

Мое поражение не было для меня ударом, так как я знала, с кем меня ставят. Бороться с Наргиз – бесполезно. У нас изначально шансы были неравные. Я думаю, что зрителей больше привлекают фрики.

Сейчас за 6-ым сезоном шоу я слежу только потому, что там мой наставник. Я помогаю подбирать его подопечным ребятам репертуар. Фаворитов, к сожалению, в этом сезоне, нет. 

IMG_9294site.jpg

Об успехе. Я считаю, что к успеху могут привести несколько качеств: талант, трудолюбие, упорство и везение. С последним у меня были сложности, но вроде все налаживается.

О работе. В работе я страшный перфекционист, не могу и не люблю работать с непрофессионалами. К себе, к своей работе я отношусь очень требовательно, такого же подхода требую и от окружающих.

Реп-баттлы. Я смотрела реп-баттл один-единственный раз, это был баттл Оксимирона с Гнойным. Да и посмотрела его только потому, что мне его навязали. Я была не в восторге, и я не понимаю, почему это вызвало такой ажиотаж.

О плохом настроении. Хандра наступает нечасто, но если уж с настроением не задалось – стараюсь устроить себе шопинг! А если меланхоличное настроение вызывает ещё какую-то эмоцию, то направляю ее в правильное русло и занимаюсь творчеством.

О том, как бороться с волнением. Я молюсь, ухожу в уголок и настраиваюсь. Мне помогает моя мантра, я говорю себе: «У тебя есть два варианта: сделать все хорошо или сделать все плохо. Если ты можешь сделать хорошо, зачем же тогда делать плохо?».

Про офис. Если бы мне пришлось работать в офисе, я бы посвятила себя музыкальному менеджменту в каком-нибудь лейбле. Музыка - мое все. И я уверена, что с ней я до конца.

Возврат к списку

Партнеры