| Переходим на зеленый: образы в цвете лета
Мода
30 мая 2019

Переходим на зеленый: образы в цвете лета

От мятных костюмов до изумрудных миди-юбок и блуз

О том, что зеленый будет летом на особом счету, мы поняли еще во время весенне-летних Недель моды 2019 года. Joseph, Givenchy, Hermes, Kenzo украсили свои коллекции разными оттенками зеленого. Предлагаем не оставаться в стороне модных тенденций и добавить нескучный оттенок в летние будни.

Начать можно с сочетаний. Например, с дуэта изумрудного и черного оттенков. Это всегда красивая история с намеком на элегантность. В подтверждение прикрепляем фотографию Оливии Палермо, а как мы писали ранее, она плохого не посоветует.

 

Без имени-2.jpg


Для любителей сдержанного зеленого придумали мятный. Этот прохладный оттенок смотрится летом настолько привлекательно, что в него хочется одеться с ног до головы. А тем, кому не хочется, предлагаем разбавить его другими нежными вариантами: молочно-розовым, кремовым или небесно-голубым. 


Без имени-5.jpg

 

Особенно эффектно зеленый смотрится в блеске. И если зимой и осенью мы делаем реверанс в сторону бархата, то сейчас передаем привет легкому и струящемуся сатину! Он изящно подчеркнет каждое движение, украсив образ бесконечными переливами.


Без имени-3.jpg


mila19616.png

Лера Осипенко

стилист конкурса «Мисс Офис»

Самый летний цвет наконец-то вернулся и занял почтенное место среди главных этого сезона. Любой оттенок – от сочного изумруда до припыленного салатового – будет одинаково актуален. Еще не успели приобрести легкий оттенок загара и аристократично бледны? Тогда лучше обойтись без бледно-зеленого у лица, он может придать болезненный вид. Впрочем, в таком случае с ним намного проще выпрашивать отпуск!

Обладательницы яркой внешности смело могут комбинировать ярко-зеленый с розовым или оранжевым, но офисным вариантом такое буйство красок назвать никак нельзя. А вот зелень, укомплектованная белым, – вполне деловой комплект. Например, костюм глубокого зеленого оттенка с белой рубашкой не вызовет неодобрительных взглядов начальства. Главное – не соединять сочные оттенки с пастельными, это может нарушить гармонию. 

К слову, осенью законодатели моды одним из самых актуальных сочетаний назвали комбинацию зеленого и черного, поэтому увлечение этим цветом нельзя назвать мимолетным.

 

Фото: pinterest.com; styledumonde.com

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры