| Как сделать офис модным? Организуем пространство
Карьера и обучение

Как сделать офис модным? Организуем пространство

Click&Storesite1.jpg

Все мы, так или иначе, являемся заложниками моды, даже если отрицаем этот факт.

Модная одежда, модные телефоны, машины, цвета, рестораны, кафе и даже модные слова – это то, что понятно каждому из нас. Но были ли вы когда-нибудь в модном офисе?

Давайте попробуем разобраться, что он из себя представляет.

Во всем мире не только хорошим тоном, но обязанностью работодателей являются комфортные условия труда. Это не просто модно, а это настоящий мейнстрим. Часто в вакансиях мы встречаем такие слова – «уютный open-space с зоной отдыха». Но каждый ли работодатель может похвастаться именно таким офисом?

Попробуйте пройти наш небольшой чек-лист и определить: комфортное у вас рабочее место или нет?

  • В вашем офисе есть кофеварка;
  • У вас большой рабочий стол;
  • В вашем офисе есть тихая зонная или холл с диванами или переговорная комната, где можно спокойной встретиться с посетителями;
  • Бывать в вашем офисе для вас - радость.

Если вы ответили положительно на все вопросы, значит, ваша компания заботится о сотрудниках и думает об эффективности их работы. Если есть несколько отрицательных ответов, то возможно что-то нужно поменять.

Если в офисе не все так, как хотелось бы, не стоит винить во всем руководство. Рабочая обстановка любого офиса зависит в том числе от инициативы каждого отдельно взятого сотрудника. Вы проводите в офисе большую часть своей жизни! Это пространство должно быть таким, как вам нравится!

Бренд Acco Brands предлагает офисным сотрудникам такие продукты, работать с которыми всегда легко и приятно. Как с помощью простой офисной технике сделать офисную жизнь эффективной и комфортной?

Уничтожители (шредеры) Rexel AutoFeed

Представьте: у вас в руках огромная стопка, которую нужно уничтожить как можно быстрее, при этом позаботиться о том, чтобы техника, на которой вы это делаете, не сломалась. Не всегда простая задача.

Технология Rexel AutoFeed поможет уничтожить документы быстро и в большом объеме. То есть примерно 1,5 пачки бумаги «Снегурочка» вместе со скобами и скрепками шредер проглотит за считанные минуты. Вам просто нужно открыть крышку уничтожителя, загрузить документы и… все остальное шредер Rexel сделает сам. Экономия рабочего времени до 98% по сравнению с обычным способом.

Переплетные машины GBC CombBind С200/C210

При создании переплета самым сложным, как правило, является процесс пробивания документов. Сложность работы с переплетной машиной имеет 2 составляющие:

1)      Нужно пробить документы легко

2)      Нужно пробить документы ровно

Если не получается это сделать, то иногда приходится снова печатать нужные для переплета листы, а это долго и неудобно. В переплетных машинах GBC C200/C210 есть комплексное решение данного вопроса:

  • переплетные машины GBC С200/C210 оснащены системой облегченного пробивания документов
  • на корпусе переплетных машин GBC C200/C210 встроены индикаторы выравнивания документа.

Ламинаторы GBC Fusion

Если вы не ламинируете сотни документов на профессиональном оборудовании, то, скорее всего, вам придется ждать довольно долго, пока Ваш обычный офисный ламинатор нагреется (примерно 5-8 мин), а потом ждать, пока он будет медленно, лист за листом, ламинировать документы (у офисных ламинаторов это около 1 мин для ламинирования 1-го листа А4).

Ламинаторы GBC Fusion нагреваются от 1 до 4 мин, а ламинируют лист А4 за 15-50 секунд (в зависимости от выбранной модели).

Стеклянные доски и аксессуары Nobo Diamond

Бренд Nobo предлагает не только стеклянные доски и флипчарты, но и необычные решения:

  • настольный стеклянный флипчарт и настольная стеклянная подставка Nobo Diamond (для записей, планирования дел – это стильная альтернатива клейким листочкам). В комплект входит специальный маркер со встроенным стирателем.
  • стеклянная вращающаяся доска Nobo Diamond – для образовательных учреждений и переговорных комнат с большой рабочей поверхностью и ярким дизайном.
  • специальные усиленные магниты из редких металлов Nobo Diamond для любых стеклянных досок (дело в том, что обычные магниты не подойдут к стеклянным доскам – просто не будут на них держаться).
  • специальный стиратель с усиленным магнитом Nobo Diamond для любых стеклянных досок. Как и обычные магниты, обычные стиратели для белых досок не будут держаться на поверхности стеклянной доски.

Стильные короба для хранения Leitz Click&Store

В каждом офисе и на каждом рабочем месте есть множество необходимых каждый день мелочей, которые вы никогда не можете найти, как только они становятся нужны. Легко организовать ваше рабочее пространство помогут стильные короба для хранения Leitz Click&Store. Их глянцевое покрытие в 6 разных цветах не только придает коробам эффектный внешний вид, но и обеспечивает длительный срок службы, а сборная конструкция на кнопках позволяет легко и быстро собрать короб или разобрать его для экономии места при хранении.

Коллекция wow (2)site.jpg

Коллекция Leitz WOW

В ассортименте бренда Leitz есть несколько отдельных больших коллекций, ориентированных на разные группы потребителей и разные офисы и компании. 

На данный момент самой большой коллекцией является коллекция WOW, которая создана для ярких и современных людей и уже завоевала популярность во всем мире.  WOW - это высококачественная офисная продукция в современном дизайне и 6 ярких цветах, которая как нельзя лучше отразит вашу индивидуальность. В ассортименте данной коллекции вы сможете найти любые аксессуары для рабочего стола - от степлеров и горизонтальных лотков для документов до настольных органайзеров с индукционной зарядкой и стильных записных книг.

Папки-регистраторы Esselte #1 Power

Не стоит забывать о том продукте, который используется абсолютно во всех офисах – это папка-регистратор. Они оснащены уникальным механизмом #1 Power, который гарантирует всегда надежную фиксацию и точное закрытие. Благодаря ПП-пленке с двух сторон, эти папки-регистраторы более экологичны и устойчивы к внешним воздействиям, кроме того вы можете выбрать из 21 цвета тот, который подойдет под интерьер вашего офиса.

Сейчас на эти папки проходит уникальная федеральная акция «Искусство организации» и за их покупку можно получить стильные украшения со стразами Swarovski в подарок.

Возврат к списку

Партнеры