| За что дают номинации участницам «Мисс Офис»
Новости конкурса
12 марта 2019

За что дают номинации участницам «Мисс Офис»

На финальном шоу «Мисс Офис» помимо четырех основных номинаций, предусмотрены еще 12. Рассказываем, как определяются их обладательницы.


011218_489 400 900.jpg

Мисс Фото

Имя обладательницы этой номинации известно раньше всех остальных. По результатам онлайн-голосования мы знаем, у кого из участниц наибольшее количество голосов, и вплоть до финального шоу держим это имя в секрете. Так как многие голосуют, глядя исключительно на фото, название номинации звучит именно так.


Бизнес-леди

Ежегодно на финальном шоу участниц ждет «Деловой выход», во время которого им нужно проявить на максимум свою эрудицию, отвечая на вопросы профессиональной направленности. В 2018 году Оксана Камаева наглядно показала, как противостоять волнению, стоя на сцене, и уверенно отвечать на любой вопрос. Ей и достался титул «Бизнес-леди».


Мисс Стиль

Эту номинацию получает участница с самым оригинальным и стильным нарядом, который она демонстрирует во время арт-дефиле. В прошлом году «Мисс Стиль» стала Татиа Тектурманидзе. Ее наряд – копия платья из коллекции бренда Blumarine – не оставил равнодушным ни одного из членов жюри.


Мисс Фитнес

Титул «Мисс Фитнес» доставался участницам, которые лучше всех проявляли себя на фитнес-тренировке. Поэтому еще в начале финального шоу имя победительницы уже было известно и оргкомитету, и членам жюри. Но в этом году все изменится, потому что на финале участниц ждет очень спортивный выход. И имя «Мисс Фитнес» мы узнаем только во время шоу.


Мисс Талант

Название этой номинации, как и многих других, говорит само за себя. «Мисс Талант» становится та участница, чей талант оказался самым выдающимся, по мнению жюри. Во время творческого выхода на финальном шоу девушки поют, танцуют, рассказывают стихи, скороговорки. Именно по этой причине для участия в нашем конкурсе нужно либо обладать каким-либо талантом, либо не бояться его найти и раскрыть.


Мисс Интернет

Этой номинации достойна участница, которая является настоящим гуру социальных сетей! Она знает, каким контентом увлечь аудиторию и ей всегда есть, чем поделиться. В ее соцсетях можно найти самую интересную информацию о конкурсе «Мисс Офис», и без ее внимания не обходится ни одна публикация в наших соцсетях.


Доброе сердце

Участницы нашего конкурса не только красивые, умные и амбициозные офисные сотрудницы. Они еще благородны, отзывчивы и великодушны. Именно по результатам благотворительной активности участниц определяется «Доброе сердце».


Мисс Единство

Это одна из новых номинаций. В прошлом году корпоративная поддержка участниц была настолько сильной, что мы не смогли обойти это стороной. Титул «Мисс Единство» одновременно принадлежит и конкурсантке, которой удалось сплотить своих коллег для поддержки, и самим коллегам за их неоценимую помощь в процессе подготовки и участия.


Выбор Passion

Номинация, которую целиком и полностью поддерживает Passion.ru – информационный партнер нашего проекта. На сайте партнера проходит свое интернет-голосование за «Мисс Офис», которую выбирают читатели онлайн-журнала. Победительница этой номинации получает интервью и фотосессию на страницах интернет-издания.


Miss Office International

Это вторая новая номинация, которая появилась у нас не так давно. Количество иностранных участниц нашего конкурса растет, и для них мы добавили специальный титул, который символизирует то, что «Мисс Офис» может находиться в любом уголке земного шара.


Мисс Очарование

Победительница этой номинации обладает неповторимым шармом, и перед ее очарованием очень сложно устоять, поэтому ей и достается этот титул. По словам директора конкурса Светланы Бобриковой, часто «Мисс Очарованием» становится та девушка, которой получить главный титул не позволила природная скромность.


Мисс Бикини

Эта номинация напрямую была связана с выходом в купальниках. И так как с этого года он отменен, то Анастасия Решетникова последняя «Мисс Бикини» в истории нашего конкурса.


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры