| «Мисс Офис – 2019»: участвуют все
Новости конкурса
07 февраля 2019

«Мисс Офис – 2019»: участвуют все

Юбилейный сезон конкурса только стартовал, но уже готов удивлять! В «Мисс Офис – 2019» смогут принять участие финалистки прошлых лет.


153 rste.jpg

Только в этом сезоне исполнится мечта многих участниц конкурса: у них появится второй шанс побороться за 2 000 000 рублей и главную корону. Эта возможность обойдет стороной лишь победительниц прошлых сезонов с титулом «Мисс Офис».

Светлана Бобрикова, директор конкурса:


«Я часто слышала от наших «выпускниц» мысли вслух о том, что они с удовольствием повторили бы этот опыт. Мне очень приятно, ведь далеко не все конкурсы красоты бывшие участницы вспоминают с такой теплотой. Раньше мы не приветствовали такие «камбэки», но в этом году, в честь юбилейного сезона решили сделать исключение. Мне кажется, это будет интересно и зрителям, и участницам».

Новые участницы и участницы прошлых годов будут разделены на два потока:

Полуфиналистки 1 поток – участницы предыдущих сезонов;

Полуфиналистки 2 поток – новые участницы 2019 года.

В разделе «Участницы» на сайте проекта вместо привычной вкладки «Полуфиналистки» появятся две вкладки – «Полуфиналистки 1 поток» и «Полуфиналистки 2 поток».

потоки.jpg

Участницы первого потока могут подать заявку строго до 1 июля. Если анкета соответствует условиям конкурса, она попадает на оценку дистанционного жюри. Девушки, прошедшие этот этап, готовят фото- и видеоматериалы для своего профиля на сайте. Уже в августе их ждет онлайн-голосование, по результатам которого определятся его лидеры.

Участницы второго потока могут подать заявку до 25 августа. Правила отбора остаются неизменными – анкета на сайте проекта, дистанционный отбор, приглашение на кастинг и выход в полуфинал. В октябре для участниц второго потока будет запущено интернет-голосование за выход в финал конкурса.

Список участниц, которые выйдут в финал станет известен в октябре. В этом году от одного региона в финал может пройти только одна его представительница. Исключением могут стать Москва и Санкт-Петербург. В случае, если от региона в полуфинал проходят девушки из 1 и 2 потока, то победительница, которая примет участие в финале, определяется количеством голосов по итогу интернет-голосования.

Подробные результаты голосования, как и ранее, будут известны после финального шоу. Потому что именно на финале мы объявим имя обладательницы титула «Мисс Фото», набравшей наибольшее количество голосов за весь период онлайн-голосования.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры