| Маски для лица: как освежить лицо после новогодних вечеринок
Красота

Маски для лица: как освежить лицо после новогодних вечеринок

OFM подготовил для вас обзор самых эффективных средства по борьбе с тусклым цветом лица и следами усталости.



La Roche-Posay Hydraphase Intense Mask


Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска для обезвоженной кожи лица на основе Термальной воды La Roche-Posay. Благодаря содержанию Фрагментированной гиалуроновой кислоты, Структурина, Масла Карите и восков средство интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу любого типа.Фрагментированная Гиалуроновая кислотаоказывает двойное воздействие: интенсивно увлажняет и насыщает кожу влагой, а также усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже.



Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг от Weleda


Сыворотка Weleda – это интенсивный увлажняющий уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком, обеспечивающий моментальный эффект. Обладая легкой и прозрачной нежирной текстурой, сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень влаги и активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена. Средство нежно заботится о коже, обеспечивая ей глубокое увлажнение и не нарушая дыхательную функцию.



Эссенциальная маска для лица от Karin Herzog


Кислородная продукция Karin Herzog помогает скорректировать различные проблемы кожи, в частности: акне, излишняя выработка себума, гиперпигментация, сухость, розацеа. Обладает омолаживающим действием, борется с морщинами, разглаживает текстуру кожи, придает ей; красивый, ухоженный вид. Питательная маска для мгновенного освежения, подходящая даже для самой чувствительной кожи, дает великолепный результат: мгновенное увлажнение, питание, очищение, насыщение кожи кислородом для сохранения молодости клеток. 



Фруктовая маска двойного действия La Danza Double Action Fruit Mask от ZEPTER


Маска одновременно очищает кожу и повышает ее упругость. Она входит в эксклюзивную линию косметических средств La Danza, созданную для эффективного антивозрастного ухода. Воздушная формула, по составу похожая на фруктово-сливочное суфле, состоит из микрокапсулированных витаминов, которые оказывают уникальное воздействие на кожу. В первые минуты нанесения маски Вы почувствуете легкий теплый эффект на коже,  в результате которого активные ингредиенты воздействуют на  глубокие слои кожи, повышая ее упругость и тонизируя ее.



Аромакология «Очищение и восстановление» от L'occitane 


Маска, обогащенная растительными и минеральными порошками, помогает избавить кожу от загрязнений, сужает поры и насыщает ее кислородом. Откройте для себя восстанавливающий ритуал по уходу за лицом, который не только подарит потрясающий расслабляющий эффект, но и поможет снять стресс и мышечное напряжение.



Маска-SOS для лица. После вечеринки от Natura Siberica


Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска –SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!


С такими средствами вы сможете оставаться свежими и красивыми на протяжении всего дня. 


Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры