28 мая 2019

Сесицкайте Симона: «Впервые в жизни была на сцене перед таким количеством людей»

Титул «Мисс Очарование» в прошлом году увезла с собой финалистка из Литвы. Оказалось, что Симоне удалось не только получить почетную номинацию, но и хорошенько отдохнуть.

Симона, откуда ты узнала о «Мисс Офис»?

Периодически мне встречалась реклама о конкурсе в Инстаграме. Когда увидела пост о конкурсе в пятый раз, то решила заполнить анкету. В итоге я получила нереальный опыт, и ни капли не жалею, что приняла участие.

Расскажи о первых впечатлениях в Москве.

Я впервые оказалась в Москве, и она мне показалась вечно неспящим городом с безумной энергетикой. Я никогда не забуду, когда при первой встрече Люда (Людмила Яловенко – руководитель оргкомитета «Мисс Офис». – Прим. ред.) сказала: «Я тебя так ждала! Так тебя хотела увидеть!». У меня это навсегда осталось в памяти. Было очень приятно, и в этот момент я поняла, что организаторы дорожат участницами. Каждой из нас уделяли внимание.

Были какие-то сложности в общении?

Нет, хотя мне было не очень легко общаться по-русски. Но я чувствовала поддержку всей команды. И рада, что попала в такой состав девушек, в котором не ощущалась никакая конкуренция. Все были очень дружелюбные, классные и отзывчивые.

Что во время подготовки к финальному шоу для тебя было сложным?

Дефиле. До этого момента я не сталкивалась с этим моментом вплотную. Но приятно удивило, что даже в этом вопросе все делали под нас и наши возможности.

Волновалась перед первым выходом на сцену?

Да. И я впервые в жизни была на сцене перед таким количеством людей. И даже представить себе не могла, как это будет. Но в итоге это ощущение мне очень понравилось. Поддерживала вся команда. Помню, как готовлюсь выходить на сцену, и наш режиссер Ольга (прим. Ольга Елисеева – режиссер проекта «Мисс Офис») говорит: «Симон, ты молодец, все получится». И я с уверенностью иду на сцену. Этот момент мне очень запомнился.

На творческом конкурсе ты выступила с танцевальным номером. Почему? Любишь танцы?

Потому что скороговорки с моим акцентом отпали сразу, а для пения нужен голос. Оставались только танцы, и я этому была рада. Думаю, что получился веселый номер. Надеюсь, зрителям понравилось. По крайней мере, я точно хорошо повеселилась.

К слову о песнях. В России есть популярная песня, которая называется «Симона». Слышала эту песню?

Да, это замечательная песня! Я знаю ее с самого детства! И мне не раз ее пели.

Ты получила титул «Мисс Очарование». Тебя это удивило или нет?

Для меня это была одна из самых красивых номинаций, но я не ожидала ее получить. Я стремлюсь в жизни жить правильно: любить окружающих, дарить теплоту, быть добрым человеком и  стараюсь придерживаться заповедей божьих. Поэтому для меня «Мисс Очарование» – это больше, чем титул. Это означает, что я иду правильным путем.

Поделись секретом, как всех очаровывать?

Просто любить мир, принимать всех, радоваться за близких и посторонних. Открытость, доброта и простота человека всегда приятны.

Что тебе запомнилось после конкурса «Мисс Офис»?

Все! От того момента, как мы, проснувшись с Ирой Байрамгуловой, ночью болтали до выхода на сцену. Это был самый хороший отдых. Я психологически отдохнула, зарядилась позитивом. И все было настолько интересным и новым, что я полностью отключилась от той жизни, когда я руководитель. Испытала много хороших эмоций, доверяла команде и просто наслаждалась процессом.

Ты успела с кем-нибудь подружиться на проекте?

Да! Наш чат с девчонками до сих пор не утихает.

Как тебя встретили в Вильнюсе после финала?

Близкие меня очень ждали! Во время подготовки к шоу и во время него я получала от них невероятную поддержку.