14 мая 2019

Даша Казанина: «Победа – это не всегда корона!»

Серия интервью с участницами 9-го сезона продолжается! Сегодня вы узнаете, как «Мисс Талант» Даша Казанина пересмотрела свое отношение к конкурсам красоты после участия в нашем проекте.

Даша, как началась твоя история с «Мисс Офис»?

До этого я никогда в жизни не была причастна к конкурсам красоты! Думала, что это не мое, не пройду, не смогу и еще много «не». Узнала о «Мисс Офис» случайно: знакомая прислала мне рекламу конкурса в соцсети. Без каких-либо комментариев, на автомате, поблагодарила ее и написала, что отправила анкету. А потом стало неудобно, ведь анкету даже не открывала. Решила все-таки заполнить и отправить. И благополучно забыла. Была на 100% уверена, что мне не позвонят. Через две недели меня пригласили на прекастинг. И позже, на самом кастинге я вошла в тройку финалисток!

Как близкие отреагировали? Коллеги?

О том, что я участвую в конкурсе близкие и коллеги узнали по факту. О моей подготовке к кастингу знал только один человек. А когда узнали все, то сильно удивились, потому что участие в конкурсах красоты на меня не похоже.

От кого ты получила колоссальную поддержку?

Поддержку я получала на протяжении всего времени моего участия, а это 9 месяцев. Поддерживали все! Особенно в момент проведения голосования. Все, к кому я обращалась, помогали кто чем мог: давали контакты радиоведущих, договаривались об эфирах, рассылали сообщения по своим знакомым. Никто не отказал, что меня очень удивило. Родной поселок гудел! Люди, с которыми я никогда лично не общалась, писали мне в соцсетях слова поддержки, делали рекламу со ссылкой для голосования, спрашивали у родителей информацию о конкурсе. Районные газеты и сайты призывали поддержать землячку. На работе очень поддержало руководство: в период голосования делали информационную рассылку со ссылкой на конкурс.

IMG_4619.JPG

С каким сложностями ты столкнулась во время двухнедельной подготовки в Москве?

Нас готовила команда профессионалов! Все было настолько гладко, четко и понятно, что основной сложностью была только смена часовых поясов.

В целом, что оказалось самым трудным при подготовке к финальному шоу?

Самым сложным было отказаться от сладкого. Хоть и придерживаюсь правильного питания достаточно давно, но был у меня грешок систематически поедать конфетки и шоколадки. Попыток хотя бы уменьшить потребление сладкого было миллион, и в этот раз все получилось.

Как ты справлялась с переживаниями?

Если честно, переживаний серьезных не было. Страх сцены отсутствует. Наоборот, я получаю нереальное удовольствие от участия в таких масштабных творческих проектах! Не скажу, что для меня это было соревнованием с девочками. Скорее, я это воспринимала, как выступление.

Ты отлично проявила себя на фитнес-тренировке, у тебя получился потрясающий костюм для арт-дефиле… Было много номинаций, которые могли бы стать твоими. Ожидала ли ты, что получишь титул «Мисс Талант»?

Изначально не настраивала себя на какую-то определенную номинацию, чтобы в дальнейшем не было неоправданных ожиданий. Моей главной целью было классно выступить и подарить удовольствие зрителям.

После получения титула ты сказала, что являешься кладезем полезных и бесполезных талантов. Расскажи о них поподробнее.

В детстве, как ребенок растущий без интернета, была занята во всех поселковых кружках. На какие-то записывалась сама, какие-то посещала по совету родителей. Навыки никуда не делись, просто чем-то я пользуюсь постоянно, а что-то всплывает случайно и очень неожиданно. Иногда кажется, что я умею все.

На конкурсе ты выступила с вокальным номером, давно поешь?

Мама говорит, что пела я постоянно, даже до поступления в музыкальную школу. А училась я с 5 лет. В детстве сама и все мои родственники были уверены, что я стану певицей или актрисой! Все мероприятия в нашей большой семье сопровождались моими выступлениями.

Что тебе дал конкурс?

Конкурс – это часть моей жизни, это мотивация в развитии многих компетенций. Он привил мне много полезных привычек, заставил посмотреть на многое происходящее со мной с другой стороны. После «Дня донора» 90% сотрудников отдела сходили сдали кровь, хотя никогда этим не занимались. Для девчонок-школьниц из родного поселка наглядно стало реальным участие в международных проектах, ведь я тоже была когда-то девочкой из маленького поселка, училась в той же школе. Быть примером – это очень ответственно и приятно. А еще конкурс подарил мне 28 самых красивых подружек со всего мира!

После «Мисс Офис» как тебя встретили в твоем офисе?

Коллеги смотрели эфир и в общем чате активно делились впечатлениями. Встретили меня с поздравлениями и сказали «Мисс Талант» – это моя номинация. Также отметили, что гордились мной на интеллектуальном конкурсе.

Что можешь пожелать новым участницам?

Никогда не знаешь, какой подарок приготовила Вселенная. А чтобы узнать, нужно действовать. И победа – это не всегда корона! Победа – это осознание того, что за 9 месяцев ты стал абсолютно другим человеком, стал лучше, чем был.

011218_415.JPG