| Профессия

Профессия

Журнал «Хороший секретарь» проводит благотворительный одноименный конкурс.
Для человека этой профессии время для чая – это не только 5 o’clock. Сколько чашек чая титестер пробует в день? Где можно обучиться этому делу? Как отличить хороший чай от плохого? На эти и другие вопросы мы получили ответы от Ранга де Сильвы – титестера бренда Basilur.
Основатель информационного ресурса Partyinfo.ru, организатор ежегодной выставки Event Revolution, Денис Евдокимов рассказал «Мисс Офис» о том, как пришел в event-индустрию, чем она его привлекает и как перевернуть эту сферу с ног на голову.
Заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Туманова успевает все — ведет бизнес, проводит время с семьей и занимается саморазвитием. В чем секрет этой успешной женщины?
В бизнесе мужчина должен быть жестким и хладнокровным. Сняв деловой пиджак, он может оказаться совершенно непредсказуемым, и… варить варенье, преподавать йогу или воспитывать детей.
Хоккеист, таксист, сотрудник МЧС, кузнец – все эти профессии ассоциируются у нас с мужчинами. А встречались ли вам представители прекрасного пола, легко управляющие клюшкой или кувалдой? Полина Мурашкина поговорила с женщинами данных профессий, и они рассказали о том, каково это – заниматься мужским делом.
Конечно, мы и без них встретим Новый год. Но с ними веселее: артисты точно поднимут настроение, декораторы и стилисты создадут красоту, а шеф-повар накормит так, что новогодняя ночь точно запомнится.
В настоящее время все больше людей пытаются избежать нормированного рабочего дня и хотят перестать боятся страшного слова – понедельник. Многие профессионалы решили жить по собственному удобному графику, а не по стандартной схеме работа-дом-работа. Собственно, о людях, которые устроили побег из офиса, и пойдет речь в этой статье.
Она начала раскрашивать старинные фото из любопытства. Теперь ее хобби стало второй профессией, а сама Ольга, работающая в сети под ником Klimbim, – известной личностью. О мотивах и тонкостях колоризации она рассказала OFM
О своем непростом бизнесе OFM рассказали фермеры, которые работают в разных направлениях, но одинаково оптимистично смотрят в будущее.
Фитнес-блогер, основатель движения Work Out, руководитель спортивного лагеря и владелец фитнес-клуба рассказали, как спорт стал для них бизнесом.
История о том, куда приводит любовь к кофе.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры