| Кастинг: почему не надо бояться
Подготовка к конкурсу

Кастинг: почему не надо бояться

Подав заявку на участие, некоторые девушки делают шаг назад: либо не отвечая на звонок организаторам, либо утверждая, что заявку не отправляли. Мы подумали, что такую реакцию могут спровоцировать страхи, поэтому рассеиваем их ниже.

IMG_9759.JPG

1

Вашу заявку рассмотрели и пригласили на кастинг. Как раз на этом моменте некоторые девушки начинают пасовать, хотя в действительности этап стоит того, чтобы его пройти. Ведь только на кастинге можно понять, насколько конкурс интересен вам и насколько ему подходите вы. 

2

Перед любым кастингом проводится собрание. Во-первых, это помогает и участницам, и организаторам познакомиться заранее лично, а во-вторых, подразумевает постановку дефиле. На этой же встрече решается, с каким творческим номером вы выступите на публике.

3

Многие передумывают участвовать из-за творческого номера, потому что не находят у себя никаких талантов. Поверьте, они есть. Вы можете не быть профессиональной певицей, танцовщицей или художницей, но и таланты на этом не заканчиваются! Возможно, вы умеете хорошо шутить, говорить на испанском или увлекательно читать стихи. 

4

Кто-то думает, что кастинг занимает много времени, но он длится не более двух часов. За это время можно было бы посмотреть хороший фильм, приготовить вкусную лазанью... Или попытать счастье за приз в два миллиона рублей!

Кастинг – это уже маленький конкурс красоты, который может превратиться для вас в конкурс побольше либо нет. Но проверить свою удачу стоит хотя бы из-за того, что вы уже потратили драгоценные минуты на заполнение заявки.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры