| Дневник участницы Олеси Пучки
Подготовка к конкурсу

Дневник участницы Олеси Пучки

На протяжении подготовки к конкурсу наша самая молодая финалистка и по совместительству «Мисс Зрительских Симпатий-2017» Олеся Пучка вела свой дневник в Инстаграме. В нем она делилась своими эмоциями, переживаниями, радостями и мыслями о своем пребывании в Москве, на конкурсе. А мы следили и с замиранием сердца ждали новый день и новый пост! С позволения Олеси делимся с вами этими записями в надежде, что участницы и финалистки сезона «Мисс Офис-2018» примут к сведению, а участницы прошлых лет вспомнят, как это было.

18/11



Уже послезавтра 30 участниц грандиозного конкурса красоты «Мисс офис - 2017» встретятся на территории гостиницы «Космос». В этот день мы заселимся в свои номера и встретимся с руководителем орг. комитета. Сказать, что я волнуюсь - не сказать ничего. И, наверное, за мои 20 лет жизни, это самые сильные переживания. Благодаря конкурсу и его результатам я поняла, что мечты сбываются. Когда я была совсем малышкой, подиум и дефиле - это было все, чего мне хотелось. А финал - это лучшая мотивация: я достаточно потеряла в объёмах и главное, мне хочется продолжать! Нас ждут репетиции, примерки, встречи... Я планирую наслаждаться каждой секундой проведённого времени. Держите за меня кулачки, а я постараюсь не подвести.

20/11


Сидя в аэропорту, понимаю, что это будет последняя свободная минутка до 1 декабря, поэтому делюсь мыслями.

О конкурсе «Мисс Офис» я узнала случайно. Мне пришло приглашение на кастинг, которое, признаюсь честно, с первого раза было проигнорировано в силу каких-то обстоятельств, но мне сказали, что участвовать я должна. Что ж, согласилась. Когда была подготовка в Краснодаре, я и представить не могла, что этот конкурс таких масштабов! МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! Красоты не только внешней, а ещё и внутренней, интеллектуальной. Деловая женщина, сочетающая в себе интеллект и хорошие внешние данные - смертельное оружие для окружающих. И вот я на финишной прямой. Путь к финалу выдался тернистым, как люблю. Сначала подготовка в стиле «Успеть за неделю» и достойно выступить на местном кастинге. Затем съемки ролика и ожидание окончания кастингов в других городах. Самое сложное для меня было пережить интернет-голосование. Я справилась с помощью своих родственников и друзей. Не буду скрывать, что очень хочу победить. Я сделаю все, что в моих силах. Я верю в себя. Я смогу. Я должна.

21/11

DAY 1. Этот день начался с раннего приземления в аэропорту Домодедово. В одной руке чемодан весом 21 кг, в другой - костюмы для номеров. Не знаю, какими силами мне удалось дотащить все это в целости и сохранности, не заблудиться в аэропорту и вызвать такси. Потихоньку начали съезжаться конкурсантки, первые знакомства, эмоции, впечатления. Состоялись первые примерки, фитнес-тренировка. А в завершении дня мы уставшие доползли (именно доползли) в номера. День был супернасыщенным и супертяжелым, но лучшим за последнее время.

22/11

DAY 2. Второй день начался с самого важного для нас - со знакомства с директором конкурса Светланой Станиславовной, нашим менеджером Наркас (дай Бог ей сил и терпения) и самой красивой офисной сотрудницей 2016 г. (и не только 2016) победительницей «Мисс Офис-2016» - Таней Ивановой. Мы узнали побольше о конкурсе, послушали наставления и отправились на экскурсию по Москве. Это было увлекательным, хоть и недолгим путешествием, ведь в столице я первый раз! После экскурсии в режиме «ракета» перекусили тем, что попалось на глаза и побежали на примерки коллекций. Коллекции - просто бомба! Вам нужно в этом убедиться лично и успеть приобрести билеты на финальное шоу! Признаюсь честно, мне бы хотелось жить так постоянно: съемки, примерки, работа над собой - мне по душе всё это. Если вам кажется, что сделать пару фотографий - это легко, я готова вас переубедить. Это очень тяжёлый, но интересный труд.

Спасибо всей команде «Мисс Офис» за то, что окунули меня в сказку! Мой лучший подарок в этом году.

23/11

DAY 3. Ууух, у нас становится все жарче и жарче. Новые знакомства - со строгой, но крутой Ольгой - режиссером конкурса, звукорежиссёром Сергеем и весёлыми красавчиками-хореографами Виктором и Денисом! Вместе с ними у нас прошла первая репетиция, первые постановки, выходы, прогон творческих номеров, подбор музыки. Так приятно возвращаться в номер поздней ночью, но с улыбкой на лице! Сегодня нас пощадили и дали возможность репетировать в кроссовках (а не на каблуках).

Я не представляю свою жизнь без конкурса. Каким бы ни был результат, в следующем году в своём городе я буду активно помогать другим девочкам раскрыть себя. А сейчас я просто наслаждаюсь каждой секундой, проведённой здесь и искренне не хочу, чтобы эта сказка заканчивалась.

24/11


DAY 4. Боооже, как же летит время! Остановись, пожалуйста! Сегодня тот день, когда я очень рано попала в номер - в 22:30. На репетиции были озвучены режиссерские задумки, мы все в предвкушении. Вы не представляете, каким ярким будет шоу! Так хочется все рассказать, но нет-нет-нет! Приходите и все увидите сами, либо включайте онлайн трансляцию! Вы не пожалеете!

Из минусов – потихоньку нервы начинают сдавать... Да, все что мы делаем, мы делаем в кайф, но в первую очередь мы девочки и мы переживаем. Всем хочется красиво дефилировать, сделать ярким свой творческий номер, запомниться зрителю, но у всех разная подготовка. Я, например, впервые участвую в конкурсе красоты. Но я в восторге.

25/11

DAY 5. Вот и ещё один день подошёл к концу и осталась ровно неделя до финала. Сегодня я ощутила груз ответственности, которая лежит на наших плечах, ведь все, что мы делаем, мы делаем для зрителя. Сегодня началась конструктивная справедливая критика, которая хорошо помогает видеть свои недостатки и работать над ними. Хотелось бы отметить всю нашу грандиозную команду, которая с нами работает, но думаю, пост благодарности я оставлю на финал. Многие из вас спрашивают - устаю ли я на репетициях? Конечно, да, но эта усталость приятная, тем более, когда супер хореографы задают весёлую ноту. Ритм бешеный, но я в восторге и искренне успела многих полюбить. Завтра новый день, новые эмоции, а сейчас - всем спать!

26/11


DAY 6. Видео, которое есть в профиле почти каждой участницы 8-го международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис-2017». Репетировать в такой команде не тяжело, а иногда кажется, что 10 часов даже мало, ведь это необыкновенный заряд. Я буду скучать. Я даже не могу полностью наслаждаться процессом только потому, что знаю, что это все закончится. Двух недель так мало, ведь одна уже подошла к своему плавному завершению. Сегодня ставили выход на награждение. Знаете, вот даже на репетиции сердце замирало. Я не представляю, что будет со мной 1-го декабря.

А формат творческих номеров - это тематические блоки. У меня такой образ, в котором я всегда хотела себя попробовать. Интригу раскрывать не буду, вы все должны увидеть сами.

27/11

DAY 8. Если бы я была волшебницей, я бы остановила время... Сегодня был приятный сюрприз - к нам на репетицию пришла победительница 2014 г. Екатерина Савчук. Очень красивая, милая девушка. Но больше меня поразила атмосфера, которая царила в зале. Спустя столько лет её встречают с таким трепетом, с таким теплом. Скажу честно, я искренне надеюсь, что мне тоже так будут рады, если спустя несколько лет я войду на одну из репетиций. Не важно, возьму я корону или нет, я хочу вкладывать часть своей души в этот конкурс ещё долгие и долгие годы. Он изменил меня. Я чувствую это уже сейчас.

28/11

DAY 9. 9 дней прошли как один миг, и уже завтра нас ждёт последняя репетиция... Звучит страшно, на деле - ещё хуже. Мы готовы к шоу! Но не готовы к расставанию. Так вышло, что я самая юная участница в этом году и в силу возраста, характера, да и натуры (я слишком впечатлительная) мне тяжело даются последние дни. Когда девчонки репетируют свои творческие номера, мне хочется плакать. Сегодняшняя репетиция порадовала появлением Маши Филипповой - победительницы «Мисс Офис - 2015». Она действительно очень много делает для конкурса и по сей день. Примерно за неделю до отлёта я написала ей в директ, чтобы спросить несколько советов. Она помогла, подсказала и это действительно было от души. Так хочется, чтобы через год и мои слова оказались для кого-то полезными. Буду лично призывать Краснодар и Краснодарский край участвовать в конкурсе, ведь эти дни войдут в личную историю как лучшие в жизни.

29/11

DAY 10. Вот и пришёл этот день - день последней репетиции, финального прогона. Первая репетиция без наших супер хореографов. Я буду скучать. Я уже скучаю по нашему залу, бесконечным зеркалам, по советам Ольги, по подколкам наших мальчиков, по чётким замечаниям Светланы Станиславовны, по нашему звукорежиссеру Серёже. Смотреть на них всех - одно удовольствие. Видишь перед собой команду. Настоящую, сплочённую команду, которая горит одной идеей. И как я раньше без этого жила?! За 10 дней столько эмоций, да я за 20 лет столько не проживала... Да, болят ноги от каблуков, да, ты морально опустошён к концу дня, да, у тебя в голове мысль не «я самая лучшая», а «не забыть сделать поворот», но кто сказал, что это не приносит счастье? Я очень много поняла за все это время. Сделала много выводов. Решила для себя, какие детали в жизни по приезду нужно поменять. Конкурс «Мисс Офис» учит не только красиво ходить по подиуму, но и правильно расставлять приоритеты (здесь делаем упор на «ОФИС»), по-другому думать. Спасибо за эти волшебные дни.

30/11


DAY 11. Сегодня был последний день перед финалом, который оказался выходным. Без зала, без репетиций, без общих сборов. День для того, чтоб набраться сил. Но мы столько ходили, что наоборот устали. Завтра в 18:00 начнётся прямая трансляция шоу, а в 19:00 мы выйдем на сцену. Каждая выйдет за короной. Хочу ли я победить? Да, я не буду скрывать, конечно, хочу, как и все. Когда вчера надела ленту «Краснодар», мне захотелось горы свернуть, чтобы привезти на Кубань титул. Получится ли? Я, возможно, маленькая, но не глупая. И я понимаю, что успех зависит только от меня, от того, как я буду держаться на сцене, как выступлю в творческом блоке, с какой грацией буду дефилировать. Только я могу себе помочь. И никто другой. Будет тяжело. Состав девочек очень сильный, очень достойный. И все будут бороться за свой шанс стать Королевой. Как человек, который всю жизнь занимается спортом, я усвоила одно золотое правило - все становится ясно в конце. В данном случае не важно, какой у тебя рост - 180 или 160, все на равных, и нельзя кого-то недооценивать из-за этих сантиметров...

Милые девочки! Теперь я хочу обратиться к каждой из вас! Все хотят победить, но не нужно забывать, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ часть одного грандиозного шоу. Давайте будем благоразумными. Давайте не подведём людей, которые на протяжении всего этого времени вкладывали в нас душу. Давайте будем им благодарны за ту возможность, которую они нам предоставили! За их работу! За их понимание! Давайте уважать их и друг друга! И если что-то пойдёт «не по плану», то причину нужно искать в себе. P.S. Перед теми, кто любит читать мой дневник, я заранее извиняюсь, потому что завтра не будет постов. А потом будет огромный пост благодарности организаторам. Мне есть, что написать. Просто если сделать это заранее, в случае успешного результата мне скажут, что это все благодаря инстаграму :)

3/12


Ещё один пост благодарности организаторам регионального кастинга «Мисс Офис - 2017». Спасибо модельному агентству, которое провело кастинг в Краснодаре, ведь именно с него все началось. Вы приняли мою анкету и пригласили на репетицию. Как сейчас помню - с туфлями и шортами. Мне безумно приятно, что на второй день после финала меня уже приглашают помочь организовать кастинг в Краснодаре! Это такая честь для меня! Если бы меня спросили, хотелось бы мне это повторить, я бы не задумываясь, сказала «ДА». И я бы приехала не за короной и миллионом, а за теми эмоциями, которые мне подарили. Это мой первый конкурс красоты. Международный конкурс красоты. Я приехала победительницей. Меня выбрали многие зрители. Спасибо вам! Я счастлива, что меня выделили! Ваша любовь и корона значат для меня очень много... это старт... в новую жизнь.

Немного напишу о том, что я чувствовала в тот момент. Когда начинали объявлять номинации, признаюсь честно, я не хотела попадать в обычную и каждый раз при объявлении я думала «хоть бы не я», а потом «это будет...» про себя угадала имена. Угадала только двоих: «Мисс Интернет» - Алина Южанина и «Мисс Талант» - Кристина Земляная. И вот, когда все ленты (их было 9) раздали, у меня был внутренний монолог. Было страшно, но почему-то я знала, что одна из корон достанется мне. Конечно, хотелось завоевать первое место, но когда узнала свой отрыв в голосовании от остальных участниц, поняла, что это и есть победа. Я стала «Мисс Зрительских Симпатий»!

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры