| Верь в себя и все получится!
Подготовка к конкурсу

Верь в себя и все получится!

«Я вложила душу в этот конкурс, и он ответил мне тем же» - делится впечатлениями о победе 2-я «Вице Мисс Офис -2015» Екатерина Рогалис из г.Москва.

Екатерина РогалисЕкатерина Рогалис, 27 лет, г.Москва
Победительница конкурса «Мисс Офис – 2015»

О решении принять участие в конкурсе «Мисс Офис»

О конкурсе красоты «Мисс Офис» я узнала совершенно случайно, просто прогуливаясь в очередной раз по просторам интернета и наткнувшись на новостную ленту, где упомянули прошедший финал 2014 года. Прочитав до конца всю информацию, столь сильно заинтересовавшую меня, о том, что теперь еще и идет набор в новый сезон данного проекта, я приняла твердое решение, что я хочу стать частью этого масштабного события и отправила анкету с фотографиями, ведь я так давно мечтала поучаствовать в конкурсе красоты. Затем, последовало совершенно неожиданное для меня приглашение на кастинг, потом все закрутилось – завертелось: фотосессии, многочисленные мероприятия, голосования, я и опомниться не успела, как была в финале!

Сомнения

Я целую неделю до последнего сомневалась, идти ли на кастинг и даже бросила эту затею. Уж больно мне не верилось, что честно можно попасть в полуфинал. И в самый последний час передумала и все-таки решила съездить. Приехала почти самая последняя, переживала очень перед тем, как выйти к оргкомитету, но все прошло, неожиданно для меня, в приятной, веселой и дружеской атмосфере.

Сложности

Сложности, безусловно, приходилось переживать. Ну а как вы хотели? Для того, чтобы попасть в финал и бороться за такой серьезный приз, как 1 000 000 рублей нужно постараться! «Чем больше трудишься, тем легче будет в финале» - подумала я. Естественно, общие репетиции, частые примерки, репетиции четыре раза в неделю сольного номера, работая на двух работах, совмещать было очень сложно. Ни свет, ни заря начинался мой день и заканчивался уже ближе к полуночи. Но оно однозначно стоило того.

Екатерина Рогалис

Екатерина Рогалис

О победе

Я изначально была очень твердо и серьезно настроена. Не вижу смысла за что-то браться, если не относиться к делу со всей серьезностью, делать все возможное для достижения результата. Быть как минимум в тройке лидеров – была моя главная цель участия в конкурсе. Естественно, когда ты вознагражден за труды, эмоции переполняют, что и случилось со мной на финале. Калейдоскоп самых различных положительных эмоций вихрем промчались в моей голове в тот момент.

Об изменениях после победы

В первый же день после финала получила личные поздравления и от президента своей компании, много поздравлений от коллег, статью на сайте компании, написанную нашим отделом маркетинга о моей победе – все это несказанно обрадовало. Нет ничего более вдохновляющего, чем их восхищенные взгляды и бесконечная гордость моих родных и близких за меня. Теперь мне, как Вице Мисс, предстоит представлять конкурс на различных мероприятиях. Ведь – я в какой-то степени лицо конкурса, и поэтому чувствую на себе огромную ответственность.

Секрет успеха и победы

Я вложила душу в этот конкурс, и он ответил мне тем же. Просыпалась и засыпала с мыслями о нем. Плюс ко всему, я научилась бороться с волнением, заставила себя обрести уверенность в себе.

Совет новым участницам

Прежде всего - нужно быть собой и быть максимально трудолюбивыми, верить в свои силы. Делайте то, что давно хотели сделать, реализовывайте себя, не ленитесь, ведь такое событие, как финальное шоу, запомнится вам до конца жизни. Будьте общительными, дружелюбными. Старайтесь изо всех сил и не расстраивайтесь в случае не удовлетворительного результата. Получайте максимальное количество удовольствия от процесса и ничего не бойтесь.

4.jpg
Читайте также:

Возврат к списку

Партнеры