| Алиса Чернышева: «Это, наверное, лучшая номинация для меня»
Персона
04 сентября 2019

Алиса Чернышева: «Это, наверное, лучшая номинация для меня»

Номинацию «Доброе сердце» получает участница, которая покоряет всех не только своей красотой, но и благородными делами. В 9-ом сезоне обладательницей почетного титула стала Алиса Чернышева. Мы поговорили с Алисой о том, каким для нее стал проект «Мисс Офис».


IMG_8074-2 копия 930.jpg

Не модель

О проекте «Мисс Офис» я узнала из социальных сетей. И не сразу доверилась конкурсу, когда увидела объявление о наборе. Я вообще серьезно к конкурсам красоты никогда не относилась и считала, что меня не отберут – я же не модельной внешности. В течение месяцев двух информация о конкурсе попадалась мне на глаза, но каждый раз я игнорировала. А в какой-то день все же решила отправить свою анкету, и меня пригласили на кастинг.

Перед самым кастингом в Санкт-Петербурге я попала в очень сильную аварию, о которой хочу говорить как можно меньше. Я думала, что участвовать в конкурсе уже не буду, так как шея совсем не работала из-за сильнейшего смещения шейных позвонков. После этого случая у меня остался большой шрам на руке. И он, конечно, очень меня смущал. Ведь для участия в конкурсе хотелось, чтобы все было идеально. Но потом я поняла, что не буду отказываться, пойду на кастинг даже со шрамом на руке и выступлю достойно.


Маленький секрет

Я долго не говорила близким о конкурсе. О нем знал только мой хороший друг, который и дал мне пинка, чтобы обязательно сходила на кастинг. А когда узнали все остальные, то очень порадовались за меня и поддерживали на протяжении всего участия в конкурсе. Когда стало известно, что я прошла в финал, то расплакалась и в первую очередь позвонила тому самому другу, чтобы поделиться своей радостью.

Самым долгожданным моментом для меня стала поездка в Москву на финал. Хорошо помню, как прошла первая встреча с участницами. Когда я встретилась со всеми, то поняла, что столько красоты я еще никогда не видела! Одна участница была лучше другой. А про себя подумала, что я в числе лучших и достойных. Это ли не счастье? Все улыбались, но при этом конечно оценивали друг друга. Это было одно из самых интересных мгновений.


IMG_5079 930.jpg

Финальный аккорд

Подготовка к финалу была увлекательной. Сложность для меня была только в репетициях проходок, так как я никогда не умела красиво ходить по подиуму. А это оказалось очень сложно. И только так, через тернии к звездам можно достигнуть успеха. Победы просто не даются. На самом финале каждый номер был особенным по-своему. И я не могу выделить какой-то один. Они все были яркими, интересными и красочными. Каждый этап остался в моей памяти навсегда.


Доброе сердце

Когда объявили, что я победила в номинации «Доброе сердце», я сначала не услышала, а потом только сообразила, что это про меня говорят. Совсем этого не ожидала! Что я испытала? Глубокую благодарность всем за то, что признали меня «добрым сердцем». Это, наверное, лучшая номинация для меня. Она дорога мне. А когда я узнала, что на другом конце страны мои родители смотрели трансляцию и просто прыгали от счастья, увидев, что меня номинировали, я поняла, что весь этот путь был пройден не зря. Это то, ради чего стоит жить, добиваться успехов и расти во всех направлениях.

Если честно, не люблю говорить о своей благотворительной деятельности. В большей степени я кормлю бездомных. Посещала детские дома, в школах проводила занятия по финансовой грамотности. Не хочу говорить громких слов о том, что будет дальше, но планирую продолжить благотворительную деятельность. Давно думаю о том, чтобы помогать тяжело больным детям в хосписах. Но это совсем непростой вопрос.


IMG_4689 930.jpg

О поддержке

Меня очень поддерживала моя семья, друзья, коллеги, одноклассники и совершенно незнакомые мне люди. Их поддержка очень помогала и придавала уверенности в себе. Я всем благодарна. Вы не поверите, но добрых и отзывчивых людей на этапе всего конкурса я встретила гораздо больше, чем негативных. После финала меня очень тепло встретили и дома, и на работе. Даже с Катериной Максимовой организовали встречу с питерскими девочками, которые не прошли в финал в этом году. Все были очень рады за нас!

Напутствие

Новым участницам конкурса хочу пожелать быть приветливыми, доброжелательными, стрессоустойчивыми и в чем-то простыми. Будьте открытыми, самими собой, не бойтесь сложностей и верьте в себя и свои силы. Никогда не сдавайтесь, ставьте цель и идите к ней! Конкурс «Мисс Офис» – это большая, дружная семья. Будьте честны со своей семьей и уважайте ее, доверяйте. У вас все получится!


IMG_6233 930.jpg

Читайте также:

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры