| Председатель «Мисс Офис-2018»: Ирина Хакамада
Персона

Председатель «Мисс Офис-2018»: Ирина Хакамада

Впервые в истории конкурса председателем жюри станет женщина. По каким критериям Ирина Хакамада будет оценивать участниц и что она думает о «Мисс Офис» – в нашем материале.

И.Хакамада_фото2 373.jpg   1T1A4563-Edit-2.jpeg


Сегодня Ирина Хакамада входит в десятку лучших бизнес-спикеров России, ведет личный коучинг и читает лекции в ряде городов: от Якутска до Махачкалы. Она знает, как быть успешным, оставаясь при этом свободным человеком, и делится своим опытом с сотнями тысяч людей.


Светлана Бобрикова, директор конкурса:

"На всех наших конкурсах председателями всегда были мужчины, это было моей принципиальной позицией. В этом году при обсуждении кандидатур на этот важный пост мне предложили рассмотреть идею с Ириной Хакамадой. Сначала я хотела привычно отказаться, ведь она женщина! Но потом поняла, что отказавшись, совершу непростительную ошибку. Дело в том, что цель конкурса «Мисс Офис» – пропаганда образа успешной деловой женщины. Мы хотим показать людям, что современная женщина может реализовывать себя не только в семье, но и в бизнесе, в общественной работе, в профессиональной сфере. Ирина как раз яркая тому иллюстрация. Это настоящая Self-Made Woman, образец для подражания любой «Мисс Офис»".


2 (2).jpg

Блиц-интервью с Ириной Хакамадой

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание «Мисс Офис»?

Первая ассоциация, что это – хозяйка офиса. Но потом понимаешь, что офис – это всегда бизнес, деловая сфера. И «Мисс Офис» – это та, которая стала лучшей в своей деловой деятельности.

У конкурсов красоты есть свои требования к участницам. Как отвечать им, но при этом оставаться собой?

Соглашаться на требования и соглашаться на форму, предъявляемую в качестве обязательной, но вкладывать туда свое содержание.

По каким критериям вы будете оценивать участниц?

Внешность, ум и реакция.

Как думаете, сложно будет победительнице вернуться с короной  в свой обычный офис?

Я думаю – легко, потому что так же, как школьники побеждают в Олимпиадах и своей школе приносят дополнительные очки, так и «Мисс Офис» принесет дополнительные очки своей корпорации.


Читайте также:

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры