| Настраиваемся на волну
Персона

Настраиваемся на волну

Совсем скоро, 30 сентября, пройдет VI Реальная Премия MusicBox. Продюсер мероприятия Аруся Амарян поделилась с нами, чем это событие запомнится каждому.

1 (87 of 120) 900.jpg


Аруся, многие говорят, что лето промчалось незаметно. Ты что об этом думаешь? Как прошли твои три жарких месяца?

Для меня лето – это прекрасная возможность, чтобы путешествовать. А путешествия – способ узнать новое, познать себя и окружающий мир. Стараюсь всегда грамотно распределять свое время и успевать все: по максимуму выполнить рабочие задачи, уделить время себе и своим близким. Размышляя о том, что я успела сделать за эти месяцы, не могу сказать, что лето промчалось незаметно.

Но ты, в отличие от многих, с нетерпением ждала осени. Ведь 30 сентября пройдет Реальная Премия MUSICBOX. Как проходит подготовка к этому событию?

Подготовка идет полным ходом. Мы готовим невероятное количество сюрпризов для гостей мероприятия. Поверьте, это будет шоу мирового уровня. В нашей стране аналогов ему пока нет. Выступления популярных артистов станут откровениями для поклонников их творчества. Команда холдинга активно работает, чтобы создать настоящий праздник #НАВОЛНЕМУЗЫКИ.

Ты продюсер, с детства мечтала об этой профессии?

Нет, не мечтала. Это то, чего я достигла упорным трудом. В детстве я просто хотела быть счастливой и сделать счастливым каждого члена своей семьи. Сейчас могу сказать, что в этой жизни мы можем добиться всего, чего хотим. Главное – желание трудиться, амбициозность и стремление.

1 (8 of 120).jpg  1 (17 of 120).jpg  

С какими сложностями на работе сталкиваешься чаще всего? Стрессовые ситуации случаются?

Конечно, сталкиваюсь. Сложности сопровождают любую работу. Но каждую сложность можно решить. Нет ничего невозможного! Одно из главных направлений моей работы – общение с людьми. Здесь порой происходит недопонимание, ведь у каждого человека свое мнение в любой ситуации. Я умею найти подход к любому, поэтому до конфликтных ситуаций не доходит.

Премия пройдет уже шестой раз. Откуда ты черпаешь вдохновение, каждый раз создавая это событие?

Стараюсь перенимать опыт наших зарубежных коллег. В Европе и Америке шоу артистов мирового уровня проходят просто невероятно! Каждое их выступление, премия или концерт – настоящее событие в мире музыки, причем для жителей всей нашей планеты. Такого уровня хотим добиться и мы. Еще один из источников вдохновения – коллеги. Эти люди зачастую фонтанируют гениальными идеями, которые совсем скоро вы сможете сами оценить.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры